討論串[閒聊] 自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evildistance (該走的學分留不住..)時間21年前 (2003/02/18 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿...我石腦啦. 第一次上ptt的版..... =__=.....不知道要說什麼了....... 通常出沒在kk上.... 專長和子玲一起吐槽喵...呵呵~~. --. 好吧...當作賺ptt幣吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huayan (滅輪迴的權杖啊...)時間21年前 (2003/02/18 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
切~~. 害我以為是新人說...... 對了...吐槽三藏的分隔線呢~~~~~^+++^. 去吧~~~. --. 不要老是吐槽我!. --. 我承認我也是在賺ptt幣.......-_-. --. 他只知道眼前的石碑上刻了字。. 但他卻看不懂它。. 因為心中、腦海中、記憶中,只有三個字的存在--悅蘭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nighthousand (補考掰掰~ XP)時間21年前 (2003/02/23 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
難不成會寫上"*&#$%天外飛仙&%$#"or"$%@少林功夫好耶*&#%$"~!?. (大驚!). 太恐怖了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.198.97. 編輯: nighthousand 來自: 203.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LILIANii (丁滿)時間18年前 (2005/10/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 我是法律二的黃瑋俐. 看布袋戲有一段時間了. 我覺得你們在迎新活動播的影片+MV. 都很讚喔*__*. ~~很高興認識你們~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PiliWind (風過留痕)時間18年前 (2005/10/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到名字還愣住. 今天沒講名字啊.... 不是叫丁滿嗎XDD很歡迎妳加入布研社啊^^. --. 昂首千丘遠. 嘯傲風間. 堪尋敵手共論劍. 高處不勝寒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.50.31.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁