[公告] 1/7 (五) 溫書時間

看板NTU_PDS作者時間13年前 (2011/01/06 02:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
CASE 2 經過大龍炮事件後,崩潰中的小布丁已經一個禮拜沒看到大家了... (布丁的呢喃:好想大家阿 這禮拜帶些東西來請大家吃好了^^) 於是 布丁小朋友 上山下海 買了肯X雞、麥X勞、85。F、星X克 開著借來的卡車 載著堆積如山的食物(是ㄆㄨㄣ山嗎@@) 滿心歡喜的開進二活(你來亂的嗎="=) 就在他闖過警衛以及二活員工的阻擋 衝到705時 迎接他的 卻只有空無一人的教室 布丁仰天長嘯:天阿!!!!!!你在玩我嗎Q皿Q (天外之音:是阿XDDDDDD~~) 最後 再次崩潰的小布丁 只好走到小角落 默默著拿出預備好的大龍炮?! ...to be continued 好啦 以上的CASE重點是 本周沒有社課!!! 大家就把握時間 好好念書 想念布丁的話 有以下解決方式: 1.打電話找他聊天→開心→書念不完→期末崩潰 2.用MSN敲他聊天→開心→書念不完→期末崩潰 3.來午聚找他→開心加倍→書依然念不完→崩潰again 4.跑去男五找他→開心→... (路人:以上毫無重點...) 最好的解決方案是 將這份期待的心 留給期末社員大會~~大家要來喔(招手) 祝大家新年快樂^^ (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.24

01/06 09:47, , 1F
梗變長了XDDDD

01/06 17:09, , 2F
從這篇可以看出布丁沒有期末考 (?)

01/06 17:59, , 3F
應該是看出他已經崩潰了吧XD

01/06 18:17, , 4F
推"他已經崩潰"XDDD

01/06 19:35, , 5F
要是第五行和第六行成真那該多好(誤)

01/08 11:13, , 6F
會呢喃是我害的嗎