自介~~

看板NTU_PDS作者 (革命革到你家去)時間18年前 (2005/10/13 00:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是工管一 馮業帆 戲齡算不大清楚(大約是從幼稚園開始看 霹靂劍魂左右) 印象最深的劇集是霹靂狂刀 看了前面同學的自介 實在覺得自己已經...(臥雲是以前的人啊XD) 另外雖然是自介 不過要小小抱怨一下 最近的霹靂不知道是怎麼回事 劇情不精采 以往層出不窮的鬥智計謀不見了 取而代之的是桃花朵朵開 尤其是恨不逢和別見狂華(狂華破格的開始) 簡直莫名其妙 以前看到類似的比如說萬里雲霄和七海遊霞(沒記錯吧?)的時候就想砸電視了 現在還給我來這套 讓老(?)戲迷看了不得不搖頭 最近從九皇座起到末世錄加刀戟一(二尚未定論)簡直比黑暗期還黑暗 唯一一盞明燈是劍蹤(連環計的部分) 不過跟以前天河運棺、素環真裝殘廢騙歐陽上智、魔魁之女比起來根本是小兒科 現在的劇情很好猜 實在很難讓人有一種發自心靈的悸動(很懷念被編劇騙的感覺) 糟糕 變成在發牢騷 趕快回歸正題 總之 很高興能參加布研的活動 還有 以上都是個人意見啦 (喜歡別見的朋友不要打我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.245

10/13 08:36, , 1F
嗯嗯 前輩好XDD

10/13 23:37, , 2F
唉~桃花朵朵開也一朵一朵謝掉了啊~

10/14 00:49, , 3F
難得有老戲迷了,跟你比起來我只能算是中期的~XD