我也來po一下感想

看板NTU_MED_VOL作者 (進入我的腦袋瓜)時間17年前 (2006/10/31 23:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這次醫學盃就是我大學生涯最後一次啦 從大一打到現在大五也五次了XD 一路上經過風風雨雨聚散離合 五年的時間真的很快 從一開始一起進院排到最後留下的剩下我和柏全了 其他隊友就這樣一年跟一年不一樣 每年打的陣容也不同 大一進來就接副舉位打的亂七八糟 大二就開始進入當家舉球員階段 也打垮了三年的醫學盃XD 到了今年有了逸修舉球真的鬆了很大一口氣 因為終於可以從舉球位退下來改打副舉了 不過打攻擊 就要跳的比人家高打的比人家用力才會贏 於是重訓就讓自己更加茁壯了一點 雖然實習真的是一件累人的事 幾乎沒有什麼時間練球 荒廢了三個月的球技 於是在兩三個禮拜之內 全部要抓回來重新熟悉 但是碰球的時間仍然不夠 大多都在友誼賽中尋找球感 漸漸找回對排球的感覺與熱忱 醫學盃前一個禮拜 緊張自己是否真的能夠到達去年醫學盃的水準 能否封死對面的主攻 當然想也知道是不行的 於是勢必要趕緊去重訓找回我的力量 那兩個小時在重訓室的煎熬 讓我差一點喘不過氣來整個冒冷汗 得要到外面販賣機補充糖份才能繼續下去 我知道這樣重訓很誇張 但是我知道只有這樣才能找回我的水準 於是重訓完還跑到陽明打了一整晚的球 雖然體力不足了 吃吃東西繼續上場 不過到後來我知道我就快要成功了 因為我逐漸找到過去的我 甚至有超越過一些 那種感覺真的很開心 不過當然隔幾天過的都是鐵腿的日子XD 但是禮拜一跟校隊友誼賽打的很累很糟 因為體力退步是一個很大的因素 防守也沒有這麼好了 還好禮拜四我熬過了一份報告和請假的驚險奔波 讓我能夠在禮拜五順利去長庚比賽 那天我累到一回家連晚餐都不吃就睡死一直到隔天早上要出門北賽 禮拜五其實我打的糟透了 一堆球從我面前擦身而過 發球又找不回水準 攻擊甚至球起來了還不知道是我要打orz 整個反應是慢半拍 大家對不起阿orz 禮拜六感覺好了些 但是對上高醫與中山竟然連幫都沒幫上什麼忙 發球不是outball就是chance 有時跑攻擊會卡位抓不準球點 接球噴了許多小球也漏了很多(只有一球補位到很滿意XD) 甚至還腦充血的往界外送chance (吐血) 禮拜六晚上說要靠我打第二時間 焦慮到不行阿>"< 雖然很想要定死對方 但是不知道自己是否有那能耐定的下去 禮拜日就在熱身時狂練扣球的手感 沒想到真的就讓我攻擊了幾球好球(不過這次沒快攻XD) 雖然兩場對中國和陽明都輸了 但也已經讓我心滿意足了 總算五年的心血沒白費阿 逸修 董爺 書豪 嘉杰 志鵬 柏全 小毛 富德 大家真是辛苦了 打了一次讓我畢生難忘的精彩球賽 還有四位辛苦幫忙的學弟們 院排經理兼練球助理 小C 大姐 還有辛苦調渡的嘉晃學長,君碩學長 還有其他到場各位學長姐們(與香蕉:P) 感謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.189.197

11/01 09:25, , 1F
這篇太催淚拉~~~

11/01 20:51, , 2F
還有小毛哦^^

11/01 23:58, , 3F
哭了.......... 為什麼我被叫大姐Q.Q

11/04 00:10, , 4F
對耶..小毛..感謝你陪伴到現在:P