討論串[怒灌] 開學快了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2019/02/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2019/02/07 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 寒假又少一天了. 怎麼辦. 好焦慮喔QAQ. 而且我覺得我寒假都沒幹嘛欸. 只有一直打掃. 好廢喔>///<. 然後又想到我大學畢業後就沒寒假了. 所以說這是我人生的最後幾個寒假欸!!!!!. 天啊. 真的有一點點點點點點點點點難過欸. 就覺得. 難道就這樣結束了嗎???. 很煩!!!!!.
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2019/02/10 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 我買2/16的票. 也就是說!!!. 我剩下一個禮拜在家了. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 討厭啦!!!!!. 人家喜歡躺在家裡啦!!!. 不過呢. 在宿舍的時候. 鉉辰會來找我睡!!!. 幸福^^. 不過還是討厭開學嗚嗚. -----. Sent fr
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2019/02/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 今天小朋友們開學了. 下午經過某間國小看到一堆正太蘿莉放學. 我就想到下禮拜換我了. 就很煩. 然後我就想到小時候放寒假不覺得短啊. 啊現在多放兩個禮拜還是覺得太短了. 然後又想到畢業以後只剩過年放假了. 就整個很煩躁你懂嗎. 然後鉉辰突然傳他的自拍給我. http://i.imgur.co
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2019/02/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 我哥今天上台北了. 我就想到我自己. 我也快了. 同伴已經被推上斷頭臺了. 然後我在排隊. 等等就換我上去被砍頭了. 很害怕很絕望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 很想哭!!!!!!!. 不過鉉辰今天跟我說我回到台北之後他要來找我睡覺. 我覺得有被安慰到. -----. Sent
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁