[校園] 活大旁的戶外桌椅...

看板NTU_Hate作者 (unknown)時間5年前 (2018/10/21 03:27), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
突然想到一件事 這禮拜五的時候 肥宅我本來買了宵夜 想說在活大旁的戶外桌椅吃完再回家 正要過去的時候 從遠處看發現某張椅子上好像已經有人了 再走近一點看發現是一男一女坐同一張椅子 男的坐在椅子上 女的面對他坐在他身上 兩個人好像在!@#$% 非常的沈浸在自己的世界 然後我就拿著我的宵夜 不知道去旁邊會不會打擾到他們 我也不想play one 因為我只想吃宵夜... 最後還是默默跑去遠一點的地方吃 幹幹幹 要弄來弄去不會去摩鐵逆 在學校陰暗處以為沒人ㄇ 而且那邊也沒到很隱密 後來全家補貨的員工應該也有看到 還妨礙肥宅吃宵夜 操 後來吃完回去發現他們還在 不知道最後弄多久 是說台大的情侶可以節制一點ㄇ 之前在總圖自習室也看過男躺的躺女的大腿 金靠杯 幹 不知道還有沒有人看過更扯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.150.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU_Hate/M.1540063625.A.530.html

10/21 05:25, 5年前 , 1F
其實你是羨慕吧

10/21 07:57, 5年前 , 2F
圖呢?

10/21 13:41, 5年前 , 3F
宿舍超多

10/22 01:13, 5年前 , 4F
好噁心