[轉錄]劉懷謙 明日之星選情告急!

看板NTU_FSSH作者 (》謙謙《)時間14年前 (2009/10/20 05:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 NTUBIME-100 看板] 作者: jrhudm (》謙謙《) 看板: NTUBIME-100 標題: 劉懷謙 明日之星選情告急! 時間: Tue Oct 20 05:42:50 2009 大家好!我是民視明日之星的 劉 懷 謙 ! 要認識我可以點以下兩個連結: 明日之星的演出 http://www.youtube.com/watch?v=8OJSBeC55L8
我的官方網站 http://jrhudm.pixnet.net/blog 這次很開心能成為明日之星的年度人氣王 或許我表現的次數不多 但是我卻有一顆最真誠的心! 現在進入第二階段的手票語音票選活動 用手機直撥 55122 等待語音結束一聲後按下"06" 就能投我 編號06劉懷謙 一票 用手機直撥 55122 等待語音結束一聲後按下"06" 就能投我 編號06劉懷謙 一票 每個人無限票數 投越多不只能參加總價值五十萬元的抽獎 重點是 成為前五名的話 我就有機會能得到演藝的經紀合約 拜託拜託!投一票是一票! ======================================================= 這篇宣傳 希望大家多多幫我轉錄 轉載時請選擇 [2]舊格式轉載 也謝謝大家 我真的很需要大家的力量 ======================================================= -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.23

10/20 05:45, , 1F
拜託囉!希望鳳中的各位能幫忙~~~

10/20 14:26, , 2F
嗯嗯~學長加油耶 GOGOGO!!!

10/20 15:35, , 3F
學長加油 唱歌的你很迷人=)

10/22 22:24, , 4F
謝謝!!