[戰將] 節錄自superstar版

看板NTU_FSSH作者 (小民)時間15年前 (2009/06/09 15:15), 編輯推噓9(900)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
598 18 6/01 perusic □ [雷文] 05/31 晚場(#35)錄影結果   參賽者          演唱歌曲∕原唱者          分數     蔡國義 雙人枕頭∕王識賢                    89.0     *蔡佳麟 紙雲煙∕袁小迪                     90.0     曹雅雯 借問你的良心何在∕林淑容                92.0     *陳家宜  失戀無罪∕ALin                     87.5   *劉懷謙  堅持到底∕阿杜                     90.0  黃雅澤  囚鳥∕彭羚                       90.5 《國語組戰況簡報》    傳說中的「第一戰將」劉懷謙登場!    他是否有辦法帶著眾人的期待一舉取得挑戰衛冕者資格? 第一戰將劉懷謙… 陳孫華老師說他具備了現在唱片公司非常想要做的新人所有的條件! 外型陽光,而且個性也很可愛, 加上唱歌的音色很特別,台風表現也很穩定, 相信會很有觀眾緣喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.233

06/09 15:36, , 1F
哈哈 我要他的親筆簽名照了> < 希望以後會增值XD

06/09 17:33, , 2F
撥出時間: 6/20 大家期末考完正好可宅著看

06/09 17:44, , 3F
轉這篇的人真的很屌! ps.要開燈才看得到分數喔

06/09 18:16, , 4F
我不會開燈...教一下XD

06/09 21:40, , 5F
你不會喔@@這我會耶XD就按\就好了

06/09 21:41, , 6F
然後幾點電視的哪一台??