討論串[DAI] 哀滴對照表!!
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a088753349 (ζ 尿布 〃)時間13年前 (2011/04/06 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟超有隱藏梗的青椒聊天. 青椒哥哥建議說PO個哀滴表. 身為他的走狗~ㄚ不是~他的好友 我 就先來首PO囉~. 註(特別為阿華田寫的):. 請在這篇文章前面按y 然後會出現.... ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F]. 請選擇F. 採用原標題《Re: [D
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leoways (阿偉)時間13年前 (2011/04/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
註(特別為阿華田寫的):. 請在這篇文章前面按y 然後會出現.... ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F]. 請選擇F. 採用原標題《Re: [DAI] ID對照表!!》嗎?. 請選Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請選擇r 然後就可以
(還有629個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者slkionrd (波特)時間13年前 (2011/04/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
註(特別為阿華田寫的):. 請在這篇文章前面按y 然後會出現.... ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F]. 請選擇F. 採用原標題《Re: [DAI] ID對照表!!》嗎?. 請選Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請選擇r 然後就可以
(還有741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vazurew (喔喔)時間13年前 (2011/04/07 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birdylin (博蒂)時間13年前 (2011/04/07 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有521個字)