[閒聊] 吃吃吃

看板NTU_Dai作者 (喔喔)時間13年前 (2010/11/04 23:18), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
不是又要吃XDD 是昨天吃的不過癮??!! 好吧~下次會找一家大家都吃的飽又便宜的店 (EX.薛愛拉一直想要去續攤的99神鍋) (我真的有吃飽啦!!) 好久不見~~大家XDD 張鴻文想拿卷哥的毅力真是令我佩服 拿書出來看(傻眼XD) 不過有讀書有差也XD 希望我也可以!! 文昱根本是老神在在 還想拿書出來讀想嚇唬誰呀XD 薛愛拉加油!! 邁向網球王子的路之餘 書也是要讀!!! 祐漢加油 大四老人不得閒 衝啦!!!剩100天也是可以的!! 日盛也沒來是個認真的小孩 我也有寫滿滿的關心給你唷>//< 去社辦領取XD(或許可以順便練吉他放鬆一下XDD) 米花米花雖然你沒來 可是我也有寫關心卡給你唷!!在社辦!! 雖然那一天我想跟你要一個抱抱地說>///< 米花米花加油唷!! PS.祐漢應該把你們的關心卡放在社辦了吧!! 博蒂好久不見 也不知道你最近幹什麼去了 (無法去社辦跟你們聚一聚 SO SAD) 課業愛情都順利XDDDD 邵羽喬!!!!!!!!!!!!!!!!! 有話要說但打不出來XDD 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你懂得!!!!!!!!!!!!!!!!! 陳宥仁~~你這個閒閒大四生 真是走狗屎運(好啦!開玩笑) 恭喜你!!!!!!!!! 考上研究所了!!!!!!!!!!! (~~~大灑花~~~) 呼呼呼呼 現在在系館唸書小小偷閒一下 好多好多科都還沒唸完 心情小緊張 但是很WORRY!! 可是在這邊POPO文 感覺很紓壓!!! 電腦簡直是我的增強物XDDD 感覺這學期莫名奇妙地過很久 有時候一個禮拜沒回總區就覺得超久沒看到大家 但有時候又覺得過很快 (可能是期中壓力大感覺好快就期中了) 期中考結束就是社遊啦!! 吃飯的時候決定是花博!! 大家快一起來玩XDDDDDD 然後期中之後又開始又要有例會和共融營的開始了 又是很多挑戰的開始 大家加油!!!! 人少少的台大達義社 也是可以闖出一片天 重點在於大家的心態!! (或許比較多內容比較適合寫在靈修本) 好吧!!!!!!打了好多!!!!! 大家明明都很宅 怎麼都不愛PO文 一直都是我的ID真是令人SO SAD 一直都沒人推我文也SO SAD 哈哈哈哈哈哈 繼續系館繼續讀書 一個人霸佔一個桌子很爽 (上大學後第一次這麼用功 第一次覺得讀了這麼多書><") 大家期中考加油啦!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.13

11/05 07:53, , 1F
自己推(好心酸)!! 最近模式 三點多入睡七點多起床!!!

11/05 07:53, , 2F
五六日 系館讀書睡覺日!! (我越來越愛我們的系館了!!)

11/05 08:36, , 3F
最近一天比一天早睡 不過等等要考試了!!

11/05 11:08, , 4F
辛苦晏汝哩 關心卡很溫馨:) 會補很多抱抱給妳低!!!!!!!!

11/05 13:24, , 5F
大家加油~~~~

11/05 17:11, , 6F
唸書加油~~ 大家加油:)

11/05 23:32, , 7F
越來越早睡(好幸福唷!!)

11/05 23:32, , 8F
米花抱抱>/////////////<

11/05 23:32, , 9F
大家加油!!

11/06 00:53, , 10F
我要睡覺 我想念很多書 我想考很多試

11/07 01:26, , 11F
你是在懷念嗎?? 真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/07 01:27, , 12F
你平常睡的不夠多嗎?????