討論串[情報] 椰林批克球賽意願repo
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuehroger (成功魂)時間13年前 (2011/03/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
椰林匹克簡單說就是以校友會為單位所辦的運動會. 比賽時間從4月底開始到5月中旬. 所以不用擔心會卡到期中考. 有的項目在上一篇有喔!. 如果有意願的就repo一下吧這樣比較好湊隊xd. 名字 帳號 項目 想說什麼. 張爾傑 ecbubbles24 趣味競賽 大家來報麻qq. 陳崇皓 s9372037
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者robert20825 (狗狗)時間13年前 (2011/03/23 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
椰林匹克簡單說就是以校友會為單位所辦的運動會. 比賽時間從4月底開始到5月中旬. 所以不用擔心會卡到期中考. 有的項目在上一篇有喔!. 如果有意願的就repo一下吧這樣比較好湊隊xd. 名字 帳號 項目 想說什麼. 張爾傑 ecbubbles24 趣味競賽 大家來報麻qq. 陳崇皓 s9372037
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neil1103 (小曹)時間13年前 (2011/03/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s93rm6 (乃焗Milks)時間13年前 (2011/03/25 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis0331 (Yen)時間13年前 (2011/03/25 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有93個字)