討論串[情報] 11.19 夜烤報名 repo
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xup6m06c04 (軟漢)時間13年前 (2010/11/03 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我把之前統計過的名子放上來 之前有交錢的我都有記好. 事項都跟之前一樣 150/人. 有事不能來的 就自己修掉吧. 想報名的 就把自己名子加上去囉. (基於某些原因第三家的小朋友我沒有名單 所以自己補上囉). 姓名 系級 性別 家. 林冠州 土木 男 一. 翁宗佑 土木 男 一. 王韋夫 土木 男
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrew730619 (豬小安)時間13年前 (2010/11/03 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我把之前統計過的名子放上來 之前有交錢的我都有記好. 事項都跟之前一樣 150/人. 有事不能來的 就自己修掉吧. 想報名的 就把自己名子加上去囉. (基於某些原因第三家的小朋友我沒有名單 所以自己補上囉). 姓名 系級 性別 家. 林冠州 土木 男 一. 翁宗佑 土木 男 一. 王韋夫 土木 男
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteever (whitee)時間13年前 (2010/11/05 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有730個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyd (KellyClarkson<3)時間13年前 (2010/11/05 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis0331 (Yen)時間13年前 (2010/11/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有884個字)