討論串[新血] 97級新生id對照表+學長姐亂入區
共 78 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者miniakimi (李宛飛)時間16年前 (2008/07/28 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
有學弟妹了耶 真是熱血啊 還有多少人會來看版呢 大家快來REPO吧. 請用 repost. 回覆文章 用同標題 再來請選 [R]epost (也就是輸入r). 簡單來講 就是 在要回覆的文章中 y->enter->enter->r->enter. ===========B97新生報到區=======
(還有103個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者robert20825 (狗狗)時間16年前 (2008/07/28 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
有學弟妹了耶 真是熱血啊 還有多少人會來看版呢 大家快來REPO吧. 請用 repost. 回覆文章 用同標題 再來請選 [R]epost (也就是輸入r). 簡單來講 就是 在要回覆的文章中 y->enter->enter->r->enter. ===========B97新生報到區=======
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanlingliu (聽說明天是晴天)時間16年前 (2008/07/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jingcene (一步一步要回來)時間16年前 (2008/08/12 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者larrisim (可憐的韓晤子爵)時間16年前 (2008/08/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有371個字)