討論串B94成景學弟妹ID對照表
共 54 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ymctd (最終章)時間19年前 (2005/08/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
01.ymctd 許文懷 金門 財法一 搶頭香喔 請大家多多指教^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.116.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thor (thor)時間19年前 (2005/08/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
01.ymctd 許文懷 金門 財法一 搶頭香喔 請大家多多指教^^. thor 陳阿村 添財 法文一 初次見面請多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.109.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者itsjovi (喬)時間19年前 (2005/08/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
請用 repost. 回覆文章 用同標題 再來請選 [R]epost (也就是輸入r). 簡單來講 就是 在要回覆的文章中 y->enter->enter->r->enter. 如果大家想要留MSN 可以在自己repost的文章 推文加MSN唷. 推文是在文章前按 X 打完想說的話後按 y. 各位親
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者king76629 (豪人)時間19年前 (2005/08/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
非大一新生 就別再鬧囉^^. 這篇是為成景大學部一年級新生學弟妹準備的 違者就別怪我囉 ^^. ID 姓名 綽號 系級 備註. EX:farnbin 張翼帆 風順 資工二 耶耶耶 大家要用repost唷. 01.ymctd 許文懷 金門 財法一 搶頭香喔 請大家多多指教^^. 02.w3058181

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29831287 (BB)時間19年前 (2005/08/15 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. ↑強制Repost分隔線. 請用 repost. 回覆文章 用同標題 再來請選 [R]epost (也就是輸入r). 簡單來講 就是 在要回覆的文章中 y->enter->enter->r->enter. 非大一新生 就別再鬧囉^^. 這篇是為成景大學部一年級新生學弟妹準備的 違者就別怪我囉
(還有190個字)