[心得] 成景迎新小小心得~~

看板NTU_CK_CM作者 (呆呆小洛)時間17年前 (2006/09/03 12:08), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好啊~小弟是第三組台大法律的蔣小洛啦 昨天從金山回來以後 本來打算把這個心得完成的~ 結果~還是抵抗不了睡魔的召喚........ 今天便是期待已久的成景迎新啦~ 一早起來~晴空萬里 心情益加雀躍~算算時間~趕緊打包前往集合點~新體育館 進入校門後~遠遠的看到漢堡走了過來~而且是...@@反方向!? 我以為是我記錯地點了~趕緊問問他 他說我們太早來了~學長姐還沒準備好~他只看到文懷大哥一個人~ 八點五十二分~真的有點早 我們就先到小小福拜拜五臟廟 只是......他的飯糰還真不是普通的大啊~ 再次回到現場~恩~學長姐都到啦~只不過~~依舊太早~大家彼此都還在交代事情 看到小馬學長~他說我們家只有我要來 另外也告訴我~這次的活動分配不是按照當初的家族 而是打散再重新分配 他看了一下~說我不是他的組員 我的組長是~~Mr.何大弘 雖然同是成功人~不過一字頭的學長我認識有限 所以也是挺新鮮的~大弘隊長很有趣~所以也不感到陌生 我們組員也慢慢出現~懋懋~魚子~智超~小新~越共(鬼東東) 在新物理大樓下~彼此就先自我介紹~也相互熟悉 接著出現了一位學姊~紀辰 她說我們的另一個隊輔現在已在活動點準備 所以她先陪我們玩~不過她隔天還有活動~所以當天就要趕回去 最後出現的是...原住民?~不是啦~是阿堯~他只是皮膚黑了點 大弘隊長這時告訴我們一個艱鉅的任務 我們要想出隊名和隊呼 難啊難啊~要我讀書還算容易~要我想創意真是要了我老命>"< 耳邊傳了一聲...我們是成景進香團(記錯請見諒) 哇~已經有人完成了~強手~輸人不輸陣~輸陣就拍跨命 好吧~我們就叫做~向日葵小班 為什麼勒~因為我們有兩個小新(緯新和紀辰學姊)~和一隻小白(阿堯自稱) 可是光有個隊名是不夠的~我們便想到了.......以下是我們的隊呼~不過請大家 要自動轉換成台語~如果台語跟我一樣是初學班的~就...問阿公阿嬤 <向日葵小班隊呼> 你最好不要惹我生氣~我如果生氣~我就會不爽~我如果不爽~我就要送你一隻火 柴和一桶汽油~我們是~向日葵小班~ 媽媽~你回來了 我覺得還頗好笑的~ 然後一豬學長集合大家後~看看各小隊的隊呼 值星官走了出來~KERO~這不是文懷大哥嗎~怎嚜突然穿得這麼酷 他用很嚴肅的口吻~交代大家該注意的事項 這時的我~~一直在憋笑@@~原因細節就不贅述了^^" 總之~我們要前往金山囉!! 未完待續....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.212

09/03 14:39, , 1F
我只能說金門學長真是 太搞笑?

09/03 15:02, , 2F
不是搞笑啦~你再問他好了^^

09/03 21:51, , 3F
我還是很想問我到底得罪第三小隊什麼了??為什麼你們

09/03 21:51, , 4F
要拿水球砸我???T_T

09/03 22:26, , 5F
因為太閃了...XD

09/03 22:34, , 6F
學姊抱歉啦~大家好像想看到你跟學長一起的樣子~就全押了@@

09/03 23:16, , 7F
真是太閃拉~水母學姊跟一豬學長今天在西門被我堵到了꜠

09/03 23:17, , 8F
吧!!~閃到我叫你們都聽不到..=.=".....

09/03 23:18, , 9F
我是誰~?~你們知道的~.....(我是~蜘蛛人!!!)

09/03 23:19, , 10F
不過真的很巧喔!!~也謝謝各位學長姐摟~真的很讚!!

09/03 23:31, , 11F
這年頭~到處都有認識的人><

09/04 11:00, , 12F
阿堯就叫皮膚黑了點喔 哼哼哼

09/04 20:02, , 13F
推"因為太閃了"