[心得] 亞德法會

看板NTU_CDYoungs作者 (乒乓球最厲害)時間13年前 (2011/03/21 01:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈,有點晚了,但還是想說來打個流水帳,沒有邏輯性唷,想到什麼就打XD 這次我們帶了一個寶貴的班員:嘉銘(不知它的正確名字) 學長的根基很好!!對仙佛和修道也認同,也詢問研究班的內容 之後有機會會去上唷~ 然後學長對於孝道那堂課感觸最深,眼睛綻放微微的淚光,來代表他對孝道 這堂課的感動。 在這兩天中,公館區負責機動組的事務,銘鍵學長、宏穎學長和厚儒洗了好久的碗XD 今天他們洗了5個小時。 廷叡學長陪班也很辛苦,謝謝你~星光夜語也帶得不錯 也才知道我們的廷叡求了三次道,根基深厚壓! 這次乾伙到班率80%,真是厲害!!鼓鼓掌~ 明哲也在機動組端菜洗碗很優秀!宣蓉(名字不確定)也幫忙摺紙巾很優秀!! 後學這次收穫最大的是,跟亞婷學姊、豐光學長聊到對道的一些疑問,也解開了很多 後學對道的疑問,像是關聖帝君在三國時代殺了很多人,為什麼可以成仙? 原來是因為關聖帝君是秉持了忠義精神,為時局所限,而後他也為此輪迴了很多代 還債,而後列仙。還有一貫道是宗教嗎?不是,宗教存在著教化世人的責任,而道則是 能夠回到理天的修持方法。還有道脈的真假?道的好在哪?等等 也聽了很多師大前賢分享他們求道的經驗,讓後學拋開之前的誤解和憂心。 也開始重拾跟同學分享道的心情。 先醬子囉XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.76

03/21 15:56, , 1F
是嘉銘 還有多謝樂德的大家了愿幫忙 多謝俊良的分享

03/21 17:05, , 2F
謝謝學長~

03/21 18:41, , 3F
>"< 後學也好想聽喔QQ (是明哲跟宣蓉喔@@)
※ 編輯: iceree0329 來自: 218.166.127.148 (03/22 00:05)

03/22 17:32, , 4F
看來北部優秀的前賢多著呢!我可以多加緊腳步學習。^_^

12/29 07:20, , 5F
: D