[閒聊] 台大大樓改名運動

看板NTU_CDYoungs作者 (啤兒綠茶)時間14年前 (2010/03/07 20:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
作者: stalinone 應該要改成 這棟大樓 別棟大樓 那棟大樓 哪棟大樓 其他大樓 「下節課在哪上?」 『教室在這棟305』 「好我們趕快上樓吧」 『不對,這裡是別棟』 「你剛不是說在這棟上課嗎」 『對啊,是在這棟,不是在別棟啊』 「所以我們在哪棟上課?」 『不是哪棟,是這棟!』 「所以現在到底要去哪?」 『(指窗外)就那裡啊!」 「那棟?」 『是這棟!』 「所以教室在這裡的305,不是其他的305」 『教室不在別棟305,也不在其他305,是在這棟305』 「所以我現在到底在哪裡?」 『那是這棟,這是別棟,那棟在其他地方,其他在那邊,這邊是哪棟』 「我怎麼知道這邊是哪棟~~~崩~~潰~~」 -- 節錄自民明書房《李伯伯最愛的404個老梗》 ------------------------------------------------- 後學出遊提到的,很好笑 然後這是全文 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.90

03/07 23:10, , 1F
中平速度真快XDD

03/07 23:35, , 2F
哈 我有看過 "誰在一壘"

03/07 23:43, , 3F
所以是在這棟大樓 靠近鹿鳴廣場

03/08 19:59, , 4F
哈~ 真有趣XDD