討論串[情報] 關於宿網
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 37→)留言58則,0人參與, 最新作者chuan103 (~.~)時間10年前 (2014/01/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是B棟網管. 最近因為更換系統. 想以個人身分和大家分享一些遇到的狀況與解決方法. 1.如果同學遇到網路無法使用的狀況. 麻煩先確認你是直接從牆上的網路孔連線到你的電腦(中間不透過其他裝置). 如果以分享器請先不要使用. 2.接著請看電腦下方的網路圖示是否顯示已拔除網路纜線. 如果顯示已拔
(還有1097個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者dokelung2 (dokelung)時間10年前 (2014/01/27 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說系統的更換 機制的轉變 或是狀況的產生. 都不是網管能夠決定的阿. 水源網管的權力小小 除了能管理註冊系統外. 對於硬體設施或是政策決定完全是無能為力. 今天網管意識到這種轉變可能有缺失(或者也只是使用者的不習慣). 會造成同學們的不便. 於是好心的出來做說明. 有些人竟然把相關的怒氣跟怨言全都
(還有2067個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者fir1018 (PearPear)時間10年前 (2014/01/29 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
引用一位二戰德國牧師的墓誌銘(翻譯). 起初,他們捉共產黨員,我不說話,因為我不是共產黨員. 後來,他們捉工會會員,我不說話,因為我沒有參加工會. 後來,他們捉天主教徒,我還是不說話,因為我是新教徒. 後來,他們捉猶太人, 我不說話,因為我是日耳曼人. 最後,等到他們來捉我時,已經沒有人能為我說話了
(還有2654個字)

推噓-4(3推 7噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者dokelung2 (dokelung)時間10年前 (2014/01/29 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不厲害阿 我厲害的話我就幫大家寫了. 話說斷掉自動連線的script還是有人能寫出來的. 2.. 很爛但是我受的了阿 我的意思就是這樣. 水源的網路爛我受的了阿 XDDDD 你受不了自己想辦法. 很多人也摸摸鼻子認了 能忍氣吞聲 這你也不能說啥 還是活得下去嘛!. 起碼人家穩定 不知道你所謂的穩定
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chifatty (我累了)時間10年前 (2014/01/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為網路的關係搞得很不爽,. 幾天前照著登入頁面上的資訊,打電話去計中問看看到底怎麼回事. 結果計中說他們那邊什麼都沒改,是太子學舍這邊更改設定. 所以結論就是太子學舍爛. 真要說資安的問題,我不懂IP分享器跟認證MAC address有什麼比較差的. 在宿舍多數人最常上網的地方就是自己的房間. 有
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁