討論串[心得] 又發霉了 這次更嚴重 真是爛房間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者jerrry (邱jerry)時間12年前 (2012/02/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
自從衣櫃上次發霉後. 我在衣櫃增加了兩個除濕袋(本來只有一個). 而且我知道浴室濕氣不易散去. 所以為了抽風 浴室的燈永遠是開著的. 但還是發霉了. 而且比上次更嚴重. 黴菌超級多 超扯. 從來沒住過那麼爛的房間. 雖然我這學期就會畢業. 再受氣也受不了多久. 但想到還有那麼多人要受害. 就覺得很悲

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者jerrry (邱jerry)時間12年前 (2012/03/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
在徹底清理並且噴完防黴劑之後. 本來以為可以順利過完這學期... 結果過完這個據說天氣很潮濕的週末回來後. 又發黴了.......... 連防黴劑也沒用. 是一定要購買並經常使用除濕機了嗎?. 但是這樣的花費. 對窮學生也是一項不小的負擔. 太子要補助一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者qqmango (聽,是誰在唱歌)時間12年前 (2012/04/12 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《anetha (很開心的笑:))》之銘言:. 以下全是個人猜測,毫無科學根據。. 旁邊就是淡水河,加上BOT設計成H型的關係,濕氣從河那側帶過來後,. 剛好就被BOT擋了下來,而再加上後面國宅的關係,水氣無法繼續流往新生南路,. 造成BOT終日潮濕。(這可能要問懂地理的同學了XD). 剛好
(還有752個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者omomuki (趣)時間12年前 (2012/04/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串文我也檢查了一下床墊下面發現我床墊也發霉了Orz. 感覺除濕桶根本沒用,冷氣的除濕功能又貴,不能常開……. 想請教一下大家,床墊發霉應該要怎麼處理呢?Q Q. 引述《anetha (很開心的笑:))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁