討論串[消防講習]宿舍消防講習須至MyNTU活動系統報名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者NTUDM3 (老機車)時間12年前 (2011/11/10 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 宿舍幹訓研習時,經由各舍生治會代表、輔導員、住宿組建議與討論,. 為控管名額及提高單場消防演習品質,避免淪為形式上的講習,. 爾後全體住宿生參加消防演習活動,需至臺大活動報名系統報名,. 網址 https://info2.ntu.edu.tw/register/flex/main.htm
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NTUDM3 (老機車)時間12年前 (2011/12/07 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下:. 若是你住水源. 是參加本社區舍區舉辦的就不用上網去報名. 只要現場來簽到即可. 若你參加其他社區宿舍舉辦的消防講習. 就須上網登記報名. 若事前沒有登記其他社區宿舍消防講習報名. 則當那個社區宿舍舉辦當時. 不會給予你現場簽到的. 以上說明. --. 太子學舍---- 臺大水源舍區督導

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者d98921029 (Neeeew Life)時間12年前 (2011/12/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
教官您好. 我本來有報名今天的水源場次. 結果臨時有事. 所以無法參加. 預定改報名其他場次. 可是台大活動網頁上,因為時間已過無法取消這次的報名. 而且也不能報名其他場次(網頁有鎖報名次數). 請問我該怎麼處理. 我想應該會有同學遇到跟我一樣的問題. 所以在版上發問. 謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者famayo (砝碼)時間12年前 (2011/12/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 因為現在才知道這件事情. 如果報名 "台大女一社前廣場" 消防演習-場次16 這場可以嗎?. 感謝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁