討論串[問題] 選舉宣傳車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者anetha (很開心的笑:))時間13年前 (2010/11/01 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
從剛剛到現在 已經來過不知道多少個了. 從感恩的心到小薇. 我快要崩潰了...... 我要準備期中考啊orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bennytw (笨尼)時間13年前 (2010/11/04 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《anetha (很開心的笑:))》之銘言:. 這是我剛剛被吵到受不了發起的. 大家來響應. 深有同感的人推廣一下. 希望會有候選人的幕僚看到. 拯救同胞!!. http://www.facebook.com/event.php?eid=153920007985198. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者Peter (阿貓)時間13年前 (2010/11/07 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
已經有競選旗幟綁到靠國宅側的人行道路燈上了,. 那裡還是BOT的舍區(也就是校園內)吧!. 還是說這跟婚禮事件一樣,. 太子瞞著住宿組已經先收了廣告費?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.121.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者anetha (很開心的笑:))時間13年前 (2010/11/15 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
陳光 真的很擾人..... 超級大聲 聲音高亢又很難聽. 又在很短的時間內一直重複. 來回開過來又開過去長達數分鐘. 我快要精神崩潰了....... 我今天早上已經有打過去他的補習班了. (02)2365-7766. 好像有個同學也同時打過去. 有找到負責選舉宣傳活動的人當面講. 他說會改 結果還是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁