討論串[請益] 嗶嗶卡斷了...
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者IAMWHOIAM123 ( )時間14年前 (2010/06/02 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前想要去水源市場裡面複製一個感應卡. 結果老闆說. 這個感應卡裡面有設定. 不是說複製就能複製的. 其實還有一個東西太子賣的更誇張. 那就是訪客證. 之前我同學不小心掉了. 小小的東西. 太子居然說要兩百還是多少. 反正很誇張就是了. 搞到我同學很不爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ken110194 (Ken)時間14年前 (2010/06/02 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
那請問一下 像我這種屬於第4種(當時有繳回) 但已經辦好退宿的. 可以要回200元嗎?. 可是那時給的一張退電力卡錢的收據不見了QQ 上面我記得有寫磁卡-200. 拿那張收據的時候 櫃檯還跟我說 搞不好你這張發票中200就中回來了. 感覺有悲情到.......... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者happyway (Happy^^)時間14年前 (2010/06/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
卡斷了被坑錢很不爽嗎?. 看到大家的都斷了,還覺得是自己使用不當嗎?. 一個零售6~15元的東西人家賣你200元感覺如何呢?. 換房被坑500元手續費很不爽嗎 ?. 對太子的濫建材爛隔音爛態度有很大的意見嗎?. 入住的一年多來對太子有好多好多的不滿嗎?. 覺得以一個學校宿舍來講這根本不值得我們花這麼
(還有276個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者woodasker (無)時間14年前 (2010/06/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一下. 入住快一年以來壞過最離譜的三樣東西. 1.蓮蓬頭:. 從入住以來換了四次了. 本來以為是自己不小心摔到,但後來很小心用它還是會逐漸脫落.... 目前也是處於快掉落的狀態.... 雖然不用房客出錢,但一直壞實在讓人很困擾= =. 2.椅子:. 入住第一個禮拜就掉了第一根螺絲. 上個月

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者maceman (rat)時間14年前 (2010/06/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
蓮蓬頭因為有些許漏水 最近拆過再裝回去. 反而漏得更嚴重 之後發現那是東西沒有O ring 止水. 膠也上得一點點 後來買止水膠帶才修好. 感覺當初採購蓮蓬頭 應該是便宜貨. 不知道能否報修4.抽風機逆止閥. 密合不完全 每晚吸洗髮精 硫化氫的味道和偶而飄來煙味. 5.水管管路聲. 晚上有人洗澡 都