討論串[停電]2/9,10凌晨2-6點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者NTUDM3 (老機車)時間14年前 (2010/02/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位舍胞~. 剛剛才看到櫃台上的公告(太子事先並未知會輔導員室). 因年度檢修高壓線路,各棟停電日期時間如後:. 2/9(二) 凌晨2-6點止---->A,B棟. 2/10(三) 凌晨2-6點止---->C棟. 停電期間只有緊急電源供應照明(緊急照明燈)使用,. 其餘插座與照明燈都無法使用.. 提醒
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者micaDanube (微霧多瑙河)時間14年前 (2010/02/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借用此文,可否請教官知會太子的人員,. 往後將電梯公告之大略內容也同時公告在bbs呢?. (畢竟他們有人會上bbs,這個要求應該不算過份吧?). 之前雖然公告會貼在電梯,. 但我研究過,公告有時同側的兩部電梯都有貼,有時只貼一邊,. 再加上不定期更換,有的有附英文版有的沒有,. 一不注意就會以為

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者pcwayne (阿白)時間14年前 (2010/02/09 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一件很有趣的事情. 剛剛我連絡過幾個櫃台服務人員. 他們也是說上班才知道要停電這件事情. 也就是說....這件事情是今天早上決策的. 從做決定到通知道付諸實行不滿24小時. (太子只有這種事情有效率). 想到我冰箱中剛買的牛奶....整個心情就很不爽. 因此小弟在下我就鼓起勇氣管他副理是不是
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pcwayne (阿白)時間14年前 (2010/02/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
直接講重點吧. 剛剛陳副理來電話囉. 今天不停電了!!!. 大家可以安心睡個好覺啦!!!!!. 之後應該是過年期間停電吧???. 他說會事前"公告". 哀~~~~我才剛灌完我的鮮奶= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.98.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueirene時間14年前 (2010/02/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思直接回了一篇文. 但如果要"過年期間"停電 應該也要盡早公告吧. 不然有些同學已經返鄉了根本沒辦法清冰箱裡的東西啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁