討論串[情報] 水源小七須出示證件才能打折哦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者micaDanube (微霧多瑙河)時間15年前 (2009/08/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道有多少人知道,不過還是提醒大家一下,. 大概是因為這邊的客源比較多元(?),. 所以這邊的小七不像校內的一律九折,. 也不像長興那邊的只要口頭告知是台大教職員即可,. 而是要出示證件才有九折哦~. 提醒大家可以先把證件拿出來再去結帳,. 因為我今天本來以為只要口頭告知即可,. 結果還在櫃台

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者colkcolk (福)時間15年前 (2009/08/17 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,所謂『台大教職員』有包含. 『國立臺灣大學醫學院附設醫院』的職員嗎 ???. 因為今天去7-11出示證件,. 店員說:昨天7-11開會說『台大教職員』不包含台大醫院職員. 所以不能給予九折的優惠,因為他們在醫院已經有優惠了. (內心想:台大學生在醫院沒有優惠,所以醫院職員在這也不能有優惠)
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pooh8 (夢幻王子)時間15年前 (2009/08/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的住戶您好:. 首先在此向原PO致歉,對於櫃台的回應,讓您感受不舒服,我們. 對此深感抱歉並將再加強人員應對之教育訓練。. 關於7-11的優惠,我們已向統一商場主管詢問,其回覆為:. 因統一超商與台灣大學簽訂之備忘錄是以台灣大學教職員工為主. 因太子學舍是以長興、水源社區為主要對象(學生).
(還有180個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DuskWind (夜間徐風)時間15年前 (2009/08/19 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是台大醫院的職員.. 在出示識別証之後,本來一直有折扣,. 可是昨天下班去買忽然跟我說不行?!.... 接著旁邊一個似乎比較高階的人員招手請我過去解釋.... 什麼版本太多她們會搞不清楚啦...還要等太子建設作統一的識別證啦...balabala.... 然後還把我的員工證看成學生證...(如果這
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁