討論串[問題] 網路問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cnchen0520 (SHIT~)時間15年前 (2009/06/02 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近才剛搬進水源B棟.. 昨天晚上,網路註冊成功且可以連線.. 但是速度慢到不行.. 我覺得比撥接更慢.. 開個網頁都要開很久.. 甚至連到一半就網頁無法顯示... 想請問一下 有人有發生這樣的狀況嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者upup34 (無)時間14年前 (2009/08/26 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
只能上ptt(ptt也卡卡的),網頁都開不了,. 到櫃台填了兩次單子,. 網管也來看過了,毒也掃了. 從第一次填回報單到現在都過了6天了,網路還是一樣鳥. 有人有同樣狀況?. 或有人知道要怎樣處理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BrianCheng (又把蠍版加到我的最愛^0^)時間14年前 (2009/09/26 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近BOT的網路斷斷續續的,每隔幾分鐘網路就會當機 但是過個幾分鐘又好了... 斷的時候IE、MSN都不能用,只有PTT還活著.... 不知道是不是只有我這個問題還是大家都一樣.... 我是住B棟的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.12

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kstkst (凱斯提凱斯提)時間12年前 (2011/11/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人網路很不順的嗎. 我在GGC打三國. 有夠lag的. 期中考考完要輕鬆打個電動都沒辦法. 唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.84.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sharon810423 (Lun)時間10年前 (2013/09/24 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想確認一下A棟這兩天的網路還好嗎?. 因為我的電腦就算插上網路線也沒有反應. 呈現無法上網的狀態@_@. 如果只有我有這種情況的話. 應該就是網路線該換或是電腦的問題了T_T. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁