討論串[問題] 消防演習
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者yeanla (微笑的魚)時間15年前 (2009/05/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
消防演習最後一次機會似乎已經結束了. 有人跟我一樣忘記去做的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.86.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zx6023 ( ̄▽ ̄)時間14年前 (2009/10/28 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下... 沒參加消防演習的話. 會怎樣嗎?? @ @. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.127.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pokari (小咖教練)時間14年前 (2009/10/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下... 剛剛人太多 看到有人在噴水. 突然一窩蜂的擠到簽到處. 然後又一窩蜂的解散了. 所以是真的不用簽退嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.128.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者monkeyyu96 (阿猴)時間13年前 (2010/10/20 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為今年已經大四了. 也打算明年畢業後就去當兵. 本打定主意說反正明年也不住宿了. 所以就不去參加消防演習. 但是有同學說. 沒有參加消防演習就不能申請最後一年的暑宿. 可是宿舍的約是簽到八月底. 這樣是不是說我沒參加消防演習的話. 七、八月就不能住宿阿.... 畢竟不太懂BOT到底是要依據宿舍法規

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lukqwertyuio (縱使相逢應不識)時間13年前 (2011/06/10 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
傳說不是在六月會有個補測?. 但是現在已經10號了,. 卻都沒有消息,. 請問一下,到底什麼時候才能補呢?. 還是說根本已經過了,只是我沒被通知到?. --. 人生到處知何似? 應似飛鴻踏雪泥。泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西。. 老僧已死成新塔, 壞壁無由見舊題。往日崎嶇君知否?路長人困蹇驢嘶。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁