Re: [閒聊] 素質良莠不齊的櫃檯人員

看板NTU_BOTDorm2作者 (米)時間8年前 (2015/08/18 19:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《NTUnpc (NTUnpc)》之銘言: : 事件一 : 想要借推車 : 詢問櫃檯 : 櫃台一邊做自己的事 : 連正眼都不看的就說''自己去儲藏室看還有沒有'' : 痾..櫃台不是會登記可借物品的歸還狀況嗎 : 不知道推車到底還回來了沒有 這個櫃台是在幹嘛 : 那如果他知道推車回來了沒 卻還要我自己去看 : 這不是怠忽職守嗎 : 事件二 : 使用水蒸式殺蟲劑 : 因為煙霧會使得警報器作響 : 所以我一用就馬上跟櫃台報備 : 結果櫃台愛理不理的就說 : ''那個根本沒有甚麼關係吧...不用特別來跟我說啊'' : 但因為我很不放心 就待在櫃檯附近晃了一下 : 不出幾分鐘 : 中控室果然打給櫃檯了 : 說我房間煙霧警報器響了請櫃檯去確認一下 : 好險我當下還沒走才跟著櫃檯去我房門口看 : 不然他就要自己進去(那我的殺蟲效果就功虧一簣了) : 這個..根本就馬上被打臉 : 憑甚麼櫃台可以決定這種事情沒啥關係啊 : 事件三 : 半夜時回宿舍 看到c棟門口有個中年大叔 : 看起來喝醉酒 : 一看到人就亂叫 : 非常可怕 : 於是跟當晚值班的小姐反映 : 結果他不以為然地說''阿你就不要理他就好了啊'' : 同一個櫃台小姐 : 幾天後被我遇到 : 因為宿舍門口有隻小貓 : 他就小題大作的打電話給中控室來抓小貓 : 痾..醉漢對宿舍同學的安危影響比較大吧 : 但他決定要不要處理事件的準則好像是依據自己的喜好? : 以上事件讓我覺得值班櫃台人員的行事態度非常不妥 : 但我標題說素質良莠不齊 : 是因為確實也有很多很不錯的櫃台人員 : 像是之前晚班有個大眼男生 : 一聽到我遇到蟑螂就馬上把殺蟲劑拿給我 : 然後說她會幫我填好借用資料 : 讓人就覺得很給力 : 也有很多姐姐很和善 : 但希望素質上和人事管理可以盡量過濾掉一些雜魚 : 然後把應該有的專業態度提升上來 : 謝謝太子!! ~~這是那一棟?B棟沒這問題啊,你要不要把時段PO出來?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1439896497.A.7DE.html

08/18 19:27, , 1F
個人覺得B棟的很CARRY

08/18 19:41, , 2F
怎麼說

08/18 20:17, , 3F
這是C棟哦 事件三是夜班 事件一二都是中午前

08/18 20:18, , 4F
另外..如果沒有因為一些事情去跟櫃台人員接洽的話

08/18 20:18, , 5F
其實也很難判斷他們是好是壞 所以我就列出我實際接觸的經驗

08/18 20:19, , 6F
文章已經說了 也有好的人員 所以希望不要因為自己剛好沒遇到

08/18 20:19, , 7F
就覺得沒這問題><謝謝

08/18 20:21, , 8F
(我是npc 借室友帳號回文)

08/18 20:38, , 9F
C棟不要意外阿,推晚上大眼男生棒棒,微胖的那個

08/19 09:09, , 10F
B棟的感覺還不錯,只是有幾個偶爾臉蠻臭的

08/19 11:26, , 11F
C棟夜班通常是個人還滿好的男生

08/19 13:09, , 12F
B棟得很好啊 常常覺得人家不好其實是自己不好XD