[徵求] 借用狀況良好之淑女車一天

看板NTU_BOTDorm2作者 (123 )時間9年前 (2014/12/02 23:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
徵 求 :狀況良好之淑女車一台 借用起點:12/8(下週一)中午12點以前任何約定時間地點 借用終點:12/8(下週一)晚上10點以後任何約定時間地點 朋友說12/8 (下週一)下午要來臺大拍婚紗, 希望我能幫忙借一台狀況良好之淑女車。 她沒特別要求甚麼款式或顏色, 但我想應該還是要符合拍婚紗的需求吧。 (我猜,最好是乾淨、白色、竹籃...等) 若有合適的物件且方便借出的版友, 希望傳站內信給予一張腳踏車的側拍照, 我傳給當事人決定較合適的腳踏車。 雖然很麻煩, 希望能找到合適的腳踏車...QQ 我們將給予最後出借方 三百元現金 表達感謝, 謝謝。 -- 如果大家有甚麼好建議, 也請告訴小弟。 感謝! -- PS. 我就覺得UBIKE不錯阿, 但她就不理我了..@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.112.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1417533985.A.557.html

12/03 01:57, , 1F
水源旁的河濱可以租腳踏車

12/03 19:09, , 2F
印象小福前的腳踏車店可租車

12/04 21:25, , 3F
一樓說的河濱旁的永春街上有在租腳踏車,車況都不錯

12/06 22:06, , 4F
謝謝大家給得資料!~