[閒聊] 有沒有A棟櫃台好錶的掛

看板NTU_BOTDorm2作者 (低調)時間10年前 (2014/05/29 23:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
下午打去A棟櫃台問換房的狀況如何,因為一直沒聽到消息, 順便詢問是否最近很多人會退宿, 還是說空房應該優先讓住宿生選擇可以換等問題, 因為趕時間,我問得蠻急迫的,一個接著一個問, 結尾如下: 服務人員:最近有很多空房退出來了,但是又租出去了 我:為什麼?不是應該以住宿生為主先讓住宿生選擇能不能換嗎? 服務人員:喔,因為都是國際生的房間,所以馬上又安排給國際生了。 目前沒有空房,有的話會打電話通知。 嘟...嘟...嘟 嘟嘟嘟肚爛毛啦 我他娘的只問幾個簡單的問題,他娘的櫃台竟然敢掛我電話。 一聲不吭!好厲害,最好以後電話都直接掛掉,我操 我真的不懂服務業的基本態度在哪裡,我只知道我付了房租就是客戶, 就要有基本的尊重,隨便路邊找個人都態度比他娘的櫃台好。 這個櫃台真的是有好錶耶!真是好錶好錶。 花錢請垃圾的感覺真是不爽,有些人真的不適合這份工作呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm2/M.1401377576.A.390.html

05/30 04:15, , 1F
A棟櫃檯工作態度好壞差很多

05/30 08:37, , 2F
他們不是會輪流排嗎? 有固定在某棟的@@?

05/30 09:02, , 3F
周四

05/30 19:05, , 4F
你應該觀察一下是哪位的~~

05/30 21:47, , 5F
A棟真的態度落差很大@@

05/31 15:20, , 6F
換房制度真的滿奇怪的 為什麼不給住宿生先換

06/01 15:32, , 7F
我也想衝去表一下 可是那天雨超大又碰到了垃圾