[閒聊] 烘衣服的怪事

看板NTU_BOTDorm2作者 (風律)時間11年前 (2013/07/20 16:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天遇到了烘衣服的怪事 我烘衣服的時候總共投了4枚10元,應該是近100分鐘的烘衣時間 而且在烘衣服之前,也確認將烘衣機的濾網清乾淨 結果100分鐘一到,我就趕下樓去收衣服 (因為極度討厭別人動我的衣服) 發現我衣服被放置在原本那台右邊的烘衣機 而我原先使用的那台裡面有別人的衣服正在烘,而且顯示還有30分鐘的烘衣時間 一開始還想說是不是我搞錯了烘衣機,可是我確認最後衣服放置的那台烘衣機的濾網 上面都是棉絮,整個呈現深灰色,感覺好像是烘過好多次沒有清。 後來愈想愈不對勁 就去櫃台填單子,申請調閱監視器,看究竟是怎樣的情況。 不知道板上有沒有人有申請調閱監視器的經驗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

07/20 17:18, , 1F
平常烘50分鐘衣服就都乾了 剛剛去拿卻像只烘了25分鐘..

07/20 17:20, , 2F
話說一直有一個人在那裡不知道在幹麻 感覺有點詭異

07/20 17:22, , 3F
所以我第一眼看到標題還以為是烘衣服的怪客 XD

07/20 19:07, , 4F
沒用啦會被河蟹 上次要調監視器也沒下文

07/20 23:15, , 5F
就填一填啊 我上次就有找到我的洗衣籃小偷

07/21 01:11, , 6F
我也遇過!烘100分鐘像是只有烘了25分鐘 拿出來還是濕的@@

07/21 01:37, , 7F
我前幾天還有下去門被打開 衣服全濕的QQ

07/21 03:47, , 8F
是不是進去最右邊下面的那台==每次用那台都還是濕的..