[討論] 抱個不平

看板NTU_BOTDorm2作者 (笨尼)時間13年前 (2011/06/20 01:23), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先先說 我住B動二樓 我這幾天去飲水機裝水的時候 發現我們的飲水機運轉的聲音大的靠杯 我在從另一側的樓梯口左右就可以聽的到 那住在正隔壁的人不是每天被吵到起笑 我是不知道他介不介意啦 不過這個音量真的沒有問題嗎? 說到飲水機 抱怨一下 上星期去裝水結果二樓三樓四樓都缺水== 爬到了五樓才有水 是所有樓層的飲水機都設同一個時間煮水還是自體清淨之類的嗎? 另外我常常走回房間的時候聽到某一個房間很吵 (二樓多數側 我是沒有去跟他講過什麼 反正我那邊聽不到 不過我很好奇住他隔壁的人真的都不介意嗎? 我每天聽我隔壁的SKYPE我就快發瘋了 那個人有時是在房間裡彈吉他欸 真佩服他的鄰居 還是輔導員是不是應該去幫他關心一下? 幫你想好去關心的理由了 他的房門外放了四雙鞋子 說到我隔壁的 我今天早上突然閃過一個念頭 該不會我隔壁的是鬼吧!? 我隔壁的每天早上八點左右起床 (根據廁所的聲音判斷 然後會開始播放各式各樣的東西 例如廣播 音樂 歌劇(?) 新聞 一直到中午 下午我不知道 因為我通常都不在 晚上則是會和爸媽或朋友講網路電話 我為什麼會知道? 因為對方的聲音也大的靠杯 不可能只是免持聽筒 而且都講很久 並且我有聽過稱呼 晚上十一點以前就完全安靜下來 實在不是很像一般台大人的作息 基本上我偶爾會覺得他很吵 不過他的出沒時間幾乎跟我相反== 他在吵的時間我要不是在睡覺 要不就是去上課 不然就是晚上他已經不吵了我才會回到宿舍(或是重疊的時間很少 所以我也懶得去叫他小聲點 可疑的地方是 我從來沒有看過他本人進出! 而且他好像連白天都在房間! (都不用上課!? 而且連週末都一大早起來!(怎麼有這種人!? 今天一整天更是好像全部宅在宿舍裡! (我在宅期末考 他一直給我放音樂 吵死了 還同一首! 該不會真的是鬼吧? 驚驚 最後提一下洗衣間 B棟多數側的洗衣間 中間有4 5個籃子放在那邊至少快兩個月了 我是沒有仔細去看過裡面的衣服有沒有換過 不過每次都一定會有四五個籃子在那邊 我是覺得大家應該有品一點 時間到了就該去拿衣服 我曾經看過同時有30個籃子(包含有衣服沒衣服在裡面的 這是什麼狀況? 下一個人並沒有義務幫你把衣服拿出來 誰願意去碰別人的內衣褲 就算是剛洗好的 我覺得乾脆可以規定管理員每六個小時或12個小時之類的 去巡一下 並且標個識 (貼貼紙之類的 並且把太久沒拿走的衣服清掉或集中放置 以防很多人佔著洗衣機不來拿 以上 <太子BOT亂象> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.70

06/20 17:39, , 1F
什麼是B棟多數側洗衣間? 我看你才比較"它"吧

06/20 17:39, , 2F
為什麼跟你作息不一樣就是鬼?莫名其妙。又一個自我中心的

06/20 20:51, , 3F
太子: 喔

06/21 00:15, , 4F
一樓的意思是b棟只有一間洗衣間喔? 我知道c棟有兩間 沒去

06/21 00:16, , 5F
過另外一邊的 不知道 然後我懷疑他是鬼是那段是開玩笑

06/21 00:17, , 6F
你看不出來大概是我表達有問題 我被他吵一個學期 猛不爽