[閒聊] b棟外國人

看板NTU_BOTDorm2作者 (嘿 ,..)時間13年前 (2010/12/25 01:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛下去洗衣服的時候 每台洗衣機幾乎是有人使用的狀況 看到 1.一台洗衣機蓋子打開 2.螢幕上是10(不是10分鐘) 沒人投幣 3.洗衣機內沒衣服 4.只不過有一條褲子掛在洗衣機上 是乾的 5.旁邊沒有人 洗衣間只有一個外國人 他在用別台洗衣機 他剛好是在對角線的角落 請問各位 這樣情況下我可以使用這台洗衣機嗎?! 這時我把這件不知是誰的褲子拿到旁邊 投錢進去 突然地 離我很遠的外國人跟我大聲地說"喂" 並且說我很失禮 他說他褲子放這代表他要用這台洗衣機 他用中文 (他同時用3台的樣子) 然後跟我說 他很多衣服被偷 (但又不是我偷的) 我就說我可以跟他好好聊 因為洗衣間很多衣服 如果說放在洗衣機上的衣服 根據我上述的5種情況 這樣可以佔一個位 別人移動他的衣服 會被說失禮 那我那天是不是在每台洗衣機上都放我一件衣服 大家就都不用洗衣機 誰動我的衣服 我就說他失禮 我跟他說他不能這樣 他又說這是一件小事 但是很大聲的說"喂" 又被說"失禮" 真的很x 等下烘衣服 看要不要以其人之道還治其人之身 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.100

12/25 01:36, , 1F
拍拍~要是我是原PO我也會怒...

12/25 01:48, , 2F
是多久沒洗衣服......要用到三台

12/25 14:28, , 3F
C棟最近也很多洗衣機投幣的地方被衣服蓋住