[情報] 動態超音波實驗 徵求受試者!

看板NTU_BOTDorm2作者 (Wit)時間14年前 (2010/07/13 12:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
(是人很好的物治系學姊 拜託大家幫忙囉~~) =動態超音波實驗= 利用超音波觀測身體深層肌肉的動作模式。 深層肌肉即所謂的核心肌群, 穩定的核心肌群能讓軀幹穩定,進而避免下背痛的產生。 徵求健康受試者!!! 從未有過背痛及頸部疼痛者 平時不會長時間久坐(大於4,5小時) 沒有參加競技型運動(系隊校隊) 腰部腹部下肢沒有受過外傷(車禍跌倒) 規律的生活習慣(日夜顛倒) 實驗時間約 40分鐘 將提供衛教及運動建議~~ 聯絡方式 台大物理治療系 陳彥樺 02-33668160 0911724555 r97428010@ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.237

07/13 12:33, , 1F
挖....我全部的條件除了校隊都不符合@@ 超不健康

07/13 13:45, , 2F
符合條件的人很少吧~^^"

07/13 17:39, , 3F
如果外傷僅指嚴重者,那我基本上符合耶@Q@

07/13 19:24, , 4F
應該沒那麼嚴格啦! 有興趣的可以寄站內信給我~

07/13 19:25, , 5F
或是直接寄到學姊的信箱 謝謝大家!!!

07/13 23:22, , 6F
是學妹嗎~希望學姊的實驗順利 *^^*