[心得] C棟女生洗衣間的觀察

看板NTU_BOTDorm2作者 (就以絲)時間14年前 (2010/06/20 19:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
期末有感,隨意寫寫,大家就隨意看看。 剛才注意到那邊有一袋用很大的 屈臣氏的袋子 裝著的衣服, 我記得上星期(?)也看過同樣的袋子…那該不會是同一袋吧@@ ? 如果是的話,那衣服的主人一定有很多衣服,多到少了一袋份量的衣服也沒察覺XD 上星期我瞄了一下上面的紙條,寫著那堆衣服本來被放到別人的洗衣籃, 而洗衣籃的主人很好心的等了一、兩天(?抱歉 這邊不記得)卻不見有人領回。 所以就好心的拿了大袋子幫她裝起來,希望她能領回。 (這個人真是好心啊~) 此外,有一次我下去洗衣服時,看到 A女 想使用烘衣機, 可是烘衣機內有洗好放著的衣服, 所以她就把烘衣機內 B女 的衣服放到下方的籃子。(到這邊看似正常) 接著我35分後下去把衣服丟到烘衣機時, 看到的是 C女 把被放到自己籃子的 B女 的衣服,拿出放到洗衣機上, 洗衣籃裝進自己的衣服後走人。(也就是籃子是C女的) 接著50分後我下去領回自己的衣服時, 看到的是,早就已經烘好的 A女 的衣服還躺在烘衣機裡,而且她沒放籃子。 當下我只覺得相當諷刺。 如果接下來有人把她的衣服拿出來放在別人的洗衣籃, 而洗衣籃的主人又把衣服放到洗衣機上,不知道她的感想是什麼? 不是每個人都像最上面那位好心人,會拿個乾淨的袋子幫你裝衣服啊! 所以啊…拜託大家放洗衣籃啊~!臉盆、或者大袋子也可以!! 如果是因為怕洗衣籃被偷、或被放了別人的衣服,所以才沒放洗衣籃, 那麼拜託請準時下去領回衣服。 尤其是在這種公共洗衣籃幾乎不見蹤影的時候, 如果忘記拿回衣服,在洗衣尖峰時段會造成大家的困擾啊。 最後再說一件事, 我下午在洗衣間看到一條 疑似是男性四角褲(?) 的東西躺在地板上。 那裡不是女生的洗衣間嗎? 雖然可能只是長的像男性的四角褲,其實是女生的東西; 或者是某位愛妻幫男友洗衣服?! 總之,當下的心情是相當微妙啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.228

06/20 20:35, , 1F
很多女生也會穿四角褲吧??? 原PO沒碰過嗎?

06/20 21:31, , 2F
洗男生衣物很奇怪嗎?男生的衣物有比較髒或乾淨?.____.a

06/20 21:32, , 3F
我會買男生的平口褲當睡褲穿耶XDDDD 很舒服啊

06/20 21:42, , 4F
四角褲很正常阿 就算是幫男友洗也很正常阿 大家都成年人

06/20 22:07, , 5F
上禮拜也是很多人洗好烘好都沒放籃子也不來拿真的很不便

06/20 22:12, , 6F
其實我也很愛穿四方型的房子.....比較通風阿

06/20 22:17, , 7F
回前幾樓,我是沒碰過啊XD既然這是正常的,那我也可以接受~

06/20 22:18, , 8F
是我比較大驚小怪一點@@"