[心得] B棟6x1同學

看板NTU_BOTDorm2作者 (keep going)時間14年前 (2010/01/07 03:29), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
你好 ""我遇見誰 會有怎樣的對白 我等的人 他在多遠的未來 我聽見風 來自地鐵和人海 我排著隊 拿著愛的號碼牌 我往前飛 飛過一片時間海 我們也曾在愛情裡受傷害 我看著路 夢的入口有點窄 我遇見你 是最美麗的意外"" 我想這首孫燕姿的歌曲陪伴了你許多的夜晚吧 相同的也在許多夜晚,我念書與入眠時 (應該說是失眠 XD ),迴盪不已,而今晚也不例外 正當我在床上又在煩惱,等音樂停之後入睡,還是通知櫃台好呢? 你似乎接到一通電話,而repeat許久的音樂也隨之結束 不知道你是不是接到櫃台的電話... ------------------------------------------------------- 從開學以來透過通知櫃台、留紙條、敲門好幾次 但情況似乎還是跟開學時候差不多 我記得我第一次敲門時, 你問我:這聲音會太大聲嗎? 之前暑假的時候你不是住這喔? 我:我開學後才搬來.... 我想你可能是想說這個新鄰居怎麼這麼難相處 但我心裡也想:該不會前一個同學就是因為這樣搬走的吧....還是我對聲音太敏感 常常每天在晚上10點之後就會開始聽到您的音樂聲與遊戲聲 經過幾次敲門後,仍未見實足改善 只能聽到您把中音量調到小音量,但其實還是完全聽的到 XD 就如同你放的歌,字字聽的分明 我不知道其他同學承受度如何 但是有個音源一直從牆壁傳來 在念書時的確是一直遭受到干擾 >"< 不知道您是否可以更降低音量,或使用耳機 我自己也有一個喇巴,但一直不太敢使用怕吵到別人,大多使用耳機 有一次我真的使用喇巴了,而且想蓋過你從隔壁傳來的音樂聲 結果沒想到兩邊愈開愈大聲,像是在對軏一樣,不久後我放棄了,東西收收出門去 之後沒有再開喇巴,只用耳機, 另外可否請您高抬貴手 在你很帥氣的甩門、甩抽遞的時候,另一邊可能因此受到驚嚇,冷汗直流 說起來也很奇怪,有什麼資格可以管別人生活習慣,甩不甩東西關我什麼事 但是BOT的建築架構,讓大家緊密的生活在一起, 天涯若比鄰,隔壁如隔紙 我一直都很怕打擾別人,抽遞、櫃子、廁所門都是輕輕放 而房間大門常怕風吹不小心就大聲關上,也去貼了櫃台貼心準備的防音墊 個人行為不須仿效,但可否請您稍稍留意一下力道 最後希望您能降低音量或是使用耳機 我想你也不希望一直被敲門,也沒有人會一直想敲別人的門 短暫的車子呼嘯聲與沖水聲都還好 但是一直有音源從牆壁傳來,真的滿惱人的 謝謝您的配合 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.90

01/07 08:24, , 1F
隔壁如隔紙 XD
※ 編輯: justyuyu 來自: 140.112.218.90 (01/07 08:38)

01/07 10:38, , 2F
隔音這樣真的有點誇張

01/07 11:29, , 3F
這篇我推~我的情況跟原PO真像= =

01/07 11:32, , 4F
可能多人以為隔音沒那麼差~其實都是隔壁默默用耳機造成

01/07 11:33, , 5F
的假像~在7100單人房用耳機真的很扯但是隔音差又能如何

01/07 12:19, , 6F
我也推這篇,別人走路房間地板都會震動,很令人惱怒

01/07 12:22, , 7F
突然有一種感覺體諒別人的人好像白癡一樣...=..=

01/07 12:58, , 8F
昨天半夜一點多也有外國的女子聲音大叫阿...

01/07 12:58, , 9F
除非他是男高音!!!!

01/07 12:58, , 10F
還有人大喊"哇!她穿高跟鞋跳舞好屌~"...

01/07 13:14, , 11F
我隔壁也是...每次放vitas我都聽的見 而且是半夜!!!!

01/07 13:14, , 12F
她們兩個人每天大概都從一點半開始吵到三四點

01/07 13:15, , 13F
不停的講話、笑鬧、摔門...我都不知道為什麼可以開門開

01/07 13:15, , 14F
那麼多次...= = 然後MSN的音效我也聽的見@@

01/07 15:12, , 15F
所以最根本的問題就是 太子建設"看不到的用心"

01/07 15:46, , 16F
活到這把年紀連體諒都不會,那些吵人的你們有羞恥心啊?

01/07 15:47, , 17F
還有臉反問別人 先住這不代表bot是你加開的 跩甚麼阿?

01/07 20:10, , 18F
我也是B棟六樓少數號這邊,最近有幾天都被甩門聲驚醒

01/07 20:12, , 19F
我也希望606同學可以放輕一點你的動作嗎

01/07 21:29, , 20F
感覺606好像出現很多次了??

01/07 23:26, , 21F
這篇真理性
※ 編輯: justyuyu 來自: 140.112.218.90 (11/05 23:26)