[問題] 有沒有機車會被偷的八卦

看板NTU_BOTDorm2作者 (VAFFANCULO)時間14年前 (2010/01/02 23:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
唉唉! 在水源住了快一年了,機車always停在三總急診室旁邊的小巷子 我想有許多舍包都是如此吧! 有一天晚上很冷而且雨很大,我就索性不鎖大鎖及著跑回宿舍 然後接著兩三天都不在,沒想到在聖誕節那天,要去吃聖誕大餐前 才發現我的機車被幹走了,連個大鎖都沒留下來,重點是我才剛修車 因為前幾個禮拜被撞,然後煞車壞了,沒想到花了幾百塊幫小偷修車!真他媽X 後來我找了好久把水源周圍都找遍了也沒有任何下落,我才心灰意冷的去報警了 距離我報警也已經一個禮拜了,至今沒有任何下落 越想越覺得倒楣,那邊明明停了一排的車,每台車也都蠻新的也都沒鎖大鎖 有的甚至連龍頭也不鎖,小偷就偏偏要偷我的 而且警察也說這起機車失竊是12月以來第一起,更幹的是明明就聖誕節了 十二月都快結束了,這種鳥事還可以發生在我身上 還是說水源有在拖車麻?算了這只是在自我安慰 總之,提醒各位舍胞機車停在那條小巷子要記得鎖大鎖,或是乾脆停在地下室 不要為了省那幾百塊,到頭來像我一樣接受身體和精神上的折磨 PS 可否請各位如果有看到一台白色的GP 車號805-DSK 麻煩通知我一聲(寄站內信) 感謝!!感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.170

01/02 23:28, , 1F
原PO也太不小心了吧> <

01/02 23:44, , 2F
祝小偷被抓到!

01/03 00:05, , 3F
每次路過那邊都覺得那排機車停那邊很危險耶 感覺那邊

01/03 00:05, , 4F
晚上都沒什麼人會路過 對小偷來講是最好的作案地點吧

01/03 00:06, , 5F
原po也太放心了吧都停在那裡還沒鎖大鎖....||||

01/03 11:14, , 6F
原PO不要哭哭 拍拍

01/03 15:25, , 7F
不管停在哪~都要鎖! 不要怕麻煩而讓小偷方便...

01/04 22:20, , 8F
好誇張喔! 希望你可以找回車!!