[公告] 水源BOT生治會誠徵幹部

看板NTU_BOTDorm2作者 (巴特曼)時間15年前 (2009/04/27 02:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位舍胞大家好,我是新上任的生治會總幹事李紹唐, 承蒙大家厚愛,讓小弟可以順利當選,我會盡我最大努力為各位舍胞爭取權利。 生治會的運作已經在逐漸進行中了,我和輔導員們也對今後的方向做了討論, 我們也很明白有哪些事情是我們馬上就應該有所作為的, 但是我們水源BOT生治會是首創的第一屆,有很多相關的行政程序要跑, 有很多事情是我們想做,但目前還沒有辦法、沒有資源去做的, 不好意思,請舍胞再給我們一點時間。 當然,如果有事情需要我們,我們還是樂意幫忙的。(取締抽菸、大聲喧嘩等等) 老實說,單憑我一個人的能力是沒有辦法將所有的理想化為實踐的。 我一直認為我只是扮演一個拋磚引玉的角色,能讓更多人關心、參與學生自治, 了解我們自己的權益,並且維護。 因此,我想廣邀各位舍胞來參與生治會的運作, 我們是水源宿舍的第一屆入住的學生,這代表生治會的一切都必須從零開始, 會很辛苦,我相信,但這也表示,我們可以有無限的可能與創新。 人越多,我們力量就越大,就越有機會去爭取我們應有的權利。 雖然這個學期已經過一半了,但我們可以做的事情非常多,如何把草創帶到茁壯與成長, 這是我們的目標,辛苦,但我相信各位也可以從中學習到許多難得的經驗。 讀完上面的文章,不知道有沒有人想要和小弟一起為了宿舍而打拼呢? 如果有意願或是想知道更詳細的細節,麻煩請回信給我,並附上簡單的自我介紹即可。 小弟會再跟您連絡。 不用任何顯赫的經歷或是豐富的相關經驗,小弟我自己也沒有相關經驗。 只有一個條件:Passion 誠摯的邀情大家一起參予學生自治,實踐我們的理想,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.82

04/27 09:51, , 1F
Go Go 加油啦!!

04/27 09:57, , 2F
Go Go 加油啦!!