討論串[換房] 水源女雙換長興女雙
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfrank (芸兒)時間14年前 (2009/09/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為系館就在BOT旁邊. 所以想要換到長興的女雙. 不知道有沒有學長姐約到期了. 或者是被到學校宿舍的而放棄BOT的同學們. 可以在辦理退宿前先跟我換房嗎. 當然有長興想換到水源的都可以跟我討論喔. 真的是水源距離系館真的太遠了. 所以想請各位好心的朋友幫幫忙. 謝謝各位的幫忙了. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfrank (芸兒)時間14年前 (2009/09/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前有人聯絡~~可是臨時又不換了. 所以又上來PO文. 希望大家幫幫忙,有確定要換的在來信. 真得是很不好意思喔. 因為系館就在BOT旁邊. 所以想要換到長興的女雙. 不知道有沒有學長姐約到期了. 或者是被到學校宿舍的而放棄BOT的同學們. 可以在辦理退宿前先跟我換房嗎. 當然有長興想換到水源的都可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finalwishes (Helen)時間12年前 (2012/01/14 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTU_BOTDorm2 看板 #1F4K4kYc ]. 作者: finalwishes (Helen) 看板: NTU_BOTDorm2. 標題: [換房] 水源女雙換長興女雙. 時間: Sat Jan 14 16:47:39 2012. 我住在水源C棟10F雙人房,. 位於邊間
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuoly1 (JaylaK)時間12年前 (2012/01/18 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在住水源C棟12樓邊間. 靠晒衣場. 還滿安靜的. 因為系館靠後門想要換到長興. 希望儘量是較高樓層的房間. 然後想趁寒假換過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuoly1 (JaylaK)時間12年前 (2012/05/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為系館離長興比較近. 想要在期末考完後比較閒的時候換過去. 不知道有沒有同學想要換來水源?. 或是有沒有這學期住完就要退宿的同學可以幫個小忙 >"""""<. 我的房間在12樓靠曬衣間. 滿安靜的. 有興趣的同學站內信聯絡喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁