討論串[公告] 諾貝爾奶凍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Florarose (珍紅)時間15年前 (2009/05/23 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
很對不起某位先生或小姐. 你訂的咖啡奶凍拿錯成巧克力了. 如果你介意的話. 可以過來跟我換~. 在B852. 錯過時間沒有領取者. 原價150---退費110. 130 90. 因為有人覺得不公平. 所以在此說明一下. 原本是要沒收的. 我大可以將拍賣所得全部收歸己有. 但是這樣又覺得對大家很抱歉~
(還有350個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者xaero76時間15年前 (2009/06/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位長興BOT版的版眾不好意思,在這邊得挖一下舊案...如果板主覺得不妥請直接告知. 我馬上就刪文,也對造成不便的板眾先說聲不好意思~. 我本身是住在水源BOT的學生,當初原po熱心推動揪團團購奶凍我感到非常的感謝,. 但是在過了那麼久之後我一直好奇奶凍似乎怎麼都沒消息,於是剛剛上來一搜才發現. 原
(還有768個字)

推噓10(10推 0噓 49→)留言59則,0人參與, 最新作者fush (ruby)時間15年前 (2009/06/28 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不是主購,但是我想幫主購做一些解釋,因為我也有跟過其他的網購團,也有啾過團,所. 以我看看主購剛開始合購的方式,就是請大家推文,她要統計數量,所以一剛開始的訊息. 就是用ptt的長興板~大家也是在ptt板上看到的~所以主購剛開始的傳遞訊息的方式,就. 是ptt的版,而不是手機~站內信~或等等~所以
(還有861個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者xaero76時間15年前 (2009/06/29 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思這兩天我的文章造成一些板眾的視野受到打擾,在這邊先跟被打擾到的板眾. 說聲抱歉!也對板主說聲抱歉,讓這個主題的文章在隔了那麼久之後才又挖出來,造成. 版面的不清潔.... 麻煩跟主揪人認識的同學通知一下,我希望領取我的退費$810,也就是那$140的罰金就當. 做我自己沒有注意板上文章的懲罰
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者leo80042 (方力偶)時間15年前 (2009/06/29 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人要聽我的意見. 我就先針對這件事來說. 我認為跟團的人本來就有義務看清楚主購po的文. 把該記的訊息都記起來. 主購只是代買,給大家方便. 要花多少心力和時間金錢. 前面的人也都講過,不再贅述. 發起團購這件事本該由大家互相配合體諒. 人家幫你打點買東西的雜務. 讓你有便宜的好東西買. 你則
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁