討論串[公告]長興舍區 更新房內緊急照明設備
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者prince2008 (Princedorm)時間11年前 (2013/01/16 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
‧公 告‧. ‧Announcement‧. 親愛的同學 您好:. 自102.01.21起,將陸續更新房內緊急照明設備,. 屆時將由輔導員陪同,逐間開門進行汰舊換新作業。. 感謝您的貼心配合. Dear Residents,. We are going to renew the evacuation
(還有150個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者mavdevoke (mavdevoke)時間11年前 (2013/01/22 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下作業的日程安排為何呢?. (從那層樓房開始換、大致每日作業時間、預計到什麼時候結束 等等). 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.85.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ryanCheng (我眼睛很大顆)時間11年前 (2013/01/24 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我實驗室的同學住A棟9樓單人房. 早上說有工人進去換照明設備. 但他說沒看到有人陪同耶. 不知道是真的沒有還是沒有看到. 如果不一定有人陪同. 不知道是不是可以公布大概時間. 讓我們待在房間裡面等待. 因為自己有自己的習慣. 沒有要懷疑誰的意思. 但這樣心裡會比較踏實. 謝謝. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者azurelove (歲月靜好)時間11年前 (2013/01/26 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛要去搭電梯的時候,. 看到一個男性維修人員在八樓走廊,. 用拖車載著很多箱的緊急照明燈,應該是要準備汰換。. 我到一樓櫃台反映,說公告有寫會有輔導員陪同。. 男生工讀生看起來並不知悉該公告,. 跟我說這取決於同學當初有沒有允許工人單獨進房。. 經告知該公告內容後,他有打電話想詢問(但我不知道他是
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者azurelove (歲月靜好)時間11年前 (2013/01/27 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天和主管詢問此事,大概的過程如下:. 1.主管表示有看到同學的文章,但因為同學是請「輔導員」回應,所以他不便回答,會請輔導員上來回應。( 所以以後應該要寫「請宿舍人員回應」嗎orz). 2.主管表示絕對會有輔導員陪同才進房,但同時又表示有時是改由校工陪同。(但之前有同學說工人沒有輔導員陪同就進房,
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁