[問題] A棟櫃台對面一樓走廊往樓梯的門

看板NTU_BOTDorm作者 (Mick Chen)時間9年前 (2015/04/30 22:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我忘了大概多久了 可能幾週或是一個月有了? 住這邊一段時間了 不久前突然發現走廊一直有大力撞擊的聲音 才發現是通往樓梯間的那扇門發出來的聲音 因為通常大家開門後不會輕輕將門關上 門是會自動關上的 但可能因為門閂壞掉或是油壓器鬆弛 每次門自動關上都是超大力的撞擊 我在房間常常會突然被大力撞擊聲嚇到 最近幾週心臟時常負荷不了啊... 甚至睡覺時常突然被門的撞擊聲吵醒 不知道有沒有同住這一區的人也有這困擾? 太子有辦法請人去檢查修修看嗎? 拜託了! 可以儘速修好的話會萬分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU_BOTDorm/M.1430403073.A.7EB.html

05/01 00:44, , 1F
逼卡的門也頗吵啊 而且還關不緊

05/01 00:53, , 2F
壞有點久了,麻煩太子快檢修一下吧...

05/01 01:04, , 3F
話說Po這裡太子到底會不會看啊?剛也跑去留社胞建言了

05/01 01:22, , 4F
逼卡的門我覺得還好 樓梯那扇門根本就像是在摔門一樣...

05/02 19:38, , 5F
曾經覺得困擾+1 之前住在曬衣間旁邊 風大每天不關門的時

05/02 19:38, , 6F
候, 都會被風吹到碰關上= = 搞得像在打仗XD