Re: [贈送] 整理房間,生活用品出清(1/12新增)

看板NTU_BOTDorm作者 (寡黴素)時間10年前 (2014/01/12 20:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次放了筆記本、便條紙、書籤、資料夾數個 還有幾支筆、長項鍊、隨手杯等等 需要的同學自取喔! 另外,上次為了不讓東西看起來太雜亂 用一個衣箱裝著要分享的物品 但那個箱子我還需要,手邊剛好沒有其他合適的東西裝 已經聲明請不要把箱子拿走、也在箱子上貼了便條紙提醒 最後箱子卻還是被拿走了 讓我有點小不爽,這次就不想再放箱子了 如果把箱子拿走的同學有看到,請把箱子放回去好嗎? 謝謝 ※ 引述《oligomycin (寡黴素)》之銘言: : 今天放在一個白色不織布的箱子內(箱子請勿拿走拜託~~~) : 裡面分享的物品有 : 生理食鹽水、化妝棉、浴帽、馬桶清潔劑、檸檬酸(清洗茶垢或不鏽鋼碗可用) : 茶包、一些活動用剩的聖誕節裝飾等等 : 都是一些小雜物,一樣放在B棟7樓分享區 : 需要的同學請自取,但是請不要把箱子拿走,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.93

01/13 00:54, , 1F
幫高調,原po人超好還分享東西,請同學物歸原主吧QQ

01/13 14:36, , 2F
拿了資料夾~謝謝你。如果需要箱子其實可以去全聯買

01/13 14:37, , 3F
不同區域的全聯賣的紙箱價格不同。

01/13 17:53, , 4F
原po的箱子不是紙箱啦 是那種收納用的紙箱

01/13 17:53, , 5F
不小心拿走的同學趕快還給原po吧~

01/14 11:18, , 6F
原來如此,那拿走的人真得要趕快還