[閒聊] 今晚的B棟,聲色犬馬

看板NTU_BOTDorm作者 (yufei)時間11年前 (2013/05/29 01:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今晚的長興B棟,聲色犬馬 從我踏進女宿(B棟)那一刻起,我就嗅到了不尋常的味道 從一進入入口九點鐘方向就一對情侶在纏綿,暫且稱為情侶A 雖然我不知道他們是在擁抱還是互相嗅對方的脖子 而在他們旁邊,有另一對情侶在談天說地滑手機 健康。 他們是為情侶B 現場總共有六張沙發椅,這兩對寶總共使用了四張沙發椅 看似合理確又有那麼一點荒誕 因為真正有"坐人"的椅子總共只有一張 情侶A兩人站在一張沙發前纏綿 另一張放著他們兩人愛的包包 情侶B的男生坐著一張沙發而他的愛人坐在他大腿上開心的滑著粉紅色皮套的手機 另一張沙發放著那小妮子的薄紗外套,估計體積不及一本印有"臺灣大學"的筆記本 說到這哩,我想我還未向各位說明為何我要到女宿,事情是這樣的 時間將近凌晨12點,我要去那裡吃在下女友晚餐沒吃完的米粉當做消夜 但現場只剩一張沙發可坐,因為剩下的兩張沙發有一張是一名右腳有個帥氣刺青的外國女 生在視訊 當然,唯一的一個座位讓女生坐合情合理 所以我就站在大廳拿著一個鐵腕吃著所剩不多的米粉 就在這時後,情侶A有了動作吸引了我的目光 他們倆一屁股(真的只有一屁股,女方的屁股在男方的大腿上。)坐到了他們後方的沙 發上 並且點開了 "kiss skill" 不 是"french kiss skill" 我跟內人也觸發了 唯一被動 "shock" 還好我們很快的解決了那幾口米粉,跟幾片蛋糕 然而事情沒這麼簡單就結束 當我們要去料理間洗碗時,另一幕觸目驚心的畫面深深烙進我的腦海裡 另一對情侶正以千軍萬馬之勢在B棟後門互相纏繞 是的,我想不出比纏繞更能表達他們動作的詞了。 以數學來說,他們的身體大概像兩個sin wave在進行相位相同的superposition 但其實這對sin函數我也見怪不怪了,前些日子吵得沸沸揚揚的"有人覺得這樣很誇張嗎?"系列文 他們倆也是曾小小客串一下 想不到吃個消夜就能看到如此精彩的兩對情侶加上一對正弦波 真可謂三個願望一次滿足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.22

05/29 01:16, , 1F
原po女友超正
※ 編輯: abc820630 來自: 140.112.217.22 (05/29 01:19)

05/29 01:24, , 2F
上次看到一對情侶在廁所那邊的感應處浪漫接吻,只能摸摸鼻

05/29 01:24, , 3F

05/29 01:25, , 4F
走到另一邊,不想打擾他們。

05/29 01:26, , 5F
(抱歉 手機推文怪怪的)

05/29 12:05, , 6F
回宿舍也有看到sin波 真是好奇他們都不看板的?

05/29 13:34, , 7F
這種事情幾乎每天都有喔>_^

05/29 19:30, , 8F
把冷氣關掉/調熱想必可以大幅改善狀況>_^

05/30 01:56, , 9F
一樓自薦?

06/01 16:10, , 10F
Seriously it happens everyday, you can try to deal wi

06/01 16:10, , 11F
th it