[問題] 停車場人員是太子的人嗎?消失

看板NTU_BOTDorm作者時間12年前 (2011/10/25 14:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我媽開車載我 原本我跟她說停基隆路就可以 可是她擔心我淋雨,所以把車開的地下室想說讓我坐電梯比較快 (後來發現不可以坐電梯通宿舍, 因為我沒有開過車,不知道這個規定) 所以就傻傻的進去後,我媽就問站在路中間的管理人員, 請問要怎麼進去宿舍, 他很不耐煩的回答:「你們有登記嗎?」 當下有點反應不過來,因為我媽只是想幫我找電梯, 想說為啥住宿生坐電梯要登記啥, 所以我們兩個反應很慢的互看一下, 結果那位管理人員,就很不耐煩的....走...走...走了!!!??? 走之前還賞一個白眼!!! 我...我...們只是要問個電梯在哪..... 甚麼話也沒回,這...種態度....對辛苦賺錢幫女兒繳住宿費的媽媽 讓做女兒的感到相當傷心.... 想說都是我住這什麼爛宿舍,媽媽才會受到這樣對待, 不能因為我媽媽是中年婦女沒有甚麼姿色XDDD 或者是我不是國際交換的洋妞就這樣對待我們阿!!!! 不知道在這裡對管理人員有意見是否對停車場服務有任何改進 或者是板上禁止情緒化的抱怨 若有違反會刪掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/25 14:21, , 1F
停車場的人不是太子的 是台灣聯通

10/25 19:11, , 2F
可以坐電梯通宿舍啊 樓下的停車場和兩棟大樓都是通的

10/25 20:38, , 3F
我和我媽繞了好久都找不到 問管理人員又這樣

10/25 20:39, , 4F
後來就白花了30塊開車出來 我再走進去