[心得] 把問題丟給另一個人 並不是解決問題的辦法

看板NTU_BOTDorm作者 (王子)時間13年前 (2010/11/05 00:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛才去收衣服 我傻了五分鐘 我的洗衣機上 堆滿了衣服 我的洗衣籃 裡面也全是衣服 太扯了吧? 有人很沒公德心 洗衣不放籃子又不收 不過 把你要用的洗衣機裡的衣服 堆到旁邊洗衣機上 有好多少? 還有人 聰明到找了一個空的洗衣籃(那個洗衣籃還放在某台正在運行的洗衣機上) 來裝不是他的衣服 這是你解決問題的辦法嗎? 幹 我住台大宿舍耶 幹 這種人是以後社會的中堅份子耶 看到官員們政客們踢皮球時 你不憤怒嗎? 我們要成為這種人嗎? 幹 自立自強 自強不習 幹 因為我想譙人 但想一想 台大人都禁不起批評 最後一定是我被反電 算了 來呼口號吧 自立自強 自強不習 天地立心 萬世太平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.1

11/05 01:13, , 1F
超杜爛洗衣服不放洗衣籃 花點錢買個洗衣籃是會死嗎??

11/05 01:14, , 2F
你使用全稱命題(台大人都禁不起批評)!你罵到許多無辜人

11/05 01:15, , 3F
或是衣服多到爆但只放個小臉盆 洗完衣服根本放不下超靠邀

11/05 01:16, , 4F
雖然此行為令人髮指 但還是息怒 健康重要

11/05 01:36, , 5F
沒在怕的 群眾是盲目的 我就算黑了也不會超過兩個月

11/05 01:37, , 6F
真的!!不放洗衣籃之類的東西還蠻令人惱怒的!!

11/05 07:32, , 7F
真的!!要將心比心,不能那麼自私

11/05 08:30, , 8F
直接丟到髒髒的地方啦!!霸占洗衣機,怪我囉=3=

11/05 09:29, , 9F
所以才要一洗完馬上去收阿 一堆人不收也不知道啥心態