[心得] 候補簽快讓我中~

看板NTU_BOTDorm作者 (就叫皮優達克吧...)時間16年前 (2008/08/01 00:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
老實說這篇是心得文 一直看到最後的別罵我... 忘了今天是抽籤日還跑到一中街剪頭髮 好在好朋友有想到提醒我快打給閃光叫他幫我查一下 單人房7x 總區10xx 當然我太子這邊希望大一點 總區應該是可以不用等了 不知道7x輪不輪得到我呢~哈哈 抽到的同學快忘記繳錢吧~ ---------------------------------------------------------------- 其實早在四五六月我就陸續有來台大附近看外租的房子了 曾經一天從基隆來回進入市區騎了近一百公里看了十間房子有吧... 不過老實說滿意的很少 這邊要跟大家說一下我當時看的目標 大概都是約十坪大小 有電視網路(冰箱)10M光纖左右,好一點的甚至還有附沙發 新裝潢 公設也是都不錯的,不過想當然爾羊毛出在羊身上,看到最好的在後門還有通化街附近 幾乎全新裝潢,浴室當然也是新式的,整個環境很舒服優雅,像現下流行新式的裝潢一般 但是月租大概也是一萬二三左右.....其實當時是考慮到閃光會常來跟要放寶貝自行車還有 我大學時買的一張星球椅(生活工場那張半圓弧整個人躺進去的那種) 等等雜物桌子來考量 .....各位也別罵我不滿足,因為我最後也租不下去。就算拿研究經費跟助教費還得打工 來養才行= =,想想真是太恐怖了,根本是我在養房子當然不可以!! 所以說,我只是來報個價...... 還是很嚮往住爽一點的房子,不過真的滿浪費的。如果我一個禮拜接三個家教我想會考慮 XDXD 應該連生活費都幾乎可以自足了呢 還有 (如果你真的頗凱的...)同學們不要來問我這麼棒的房子房東電話多少 因為據我所知在放假前都被租走了..........恨~~~~~~阿~~~~~~ 而且以前我住基隆算很高價的套房一個月也才五千塊阿!!!! 台北房東真的很搶錢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.178.81

08/01 01:12, , 1F
單人7X也蠻難備到的吧,幾乎全部都要放棄

08/01 03:32, , 2F
Q____Q 其實抱著僥倖心態 好吧 認了

08/01 10:29, , 3F
住了BOT你閃光也不能來住嘍~~有好有壞!!

08/01 10:57, , 4F
一樓真的嗎!!嗚嗚 備500多備心酸的ㄛ

08/01 14:07, , 5F
單人5XX 總區6XX 怎麼會衰成這樣 真不爽