[社務] 老師吃飯的時候說要做的一些事

看板NTU_ART作者 (乖乖)時間12年前 (2011/11/01 00:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
趁還記得我簡單條列記一下 有缺的大家幫忙補充喔~ 1.將上學期的社課記錄歸檔(照片+課程內容摘要) 課程內容摘要要給王老師與小楊老師看過確認沒有問題 完成後給王老師和小楊老師一份完整備份 2.今後的課程記錄 每次有人輪流記錄、拍照、錄音(?)、錄影(?) 紀錄內容要給老師看過 3.幹部工作日誌與活動紀錄 (這我後來跟老師提的那個啦,不是老師講的) (這三項詳細執行方式是否應該其中結束開個會決定一下呢?) 4.去老師的工作室或是北藝大參觀(耶~出去玩XD) 老師你說呢? 5.Good is not enough! 6.休息時間多和社員(尤其新社員)交流 增進感情~ 也可以挖掘有熱忱當幹部的人 7.辦講座,請老師邀請其他老師來講課 8.幹部與一些半舊不新的社員的基本功加強班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.112

11/01 00:34, , 1F
請給我一些時間來來補充一些陳述..

11/01 00:40, , 2F
整重點在"心中的真善美愛與關懷”蔡秀枝老師是非常好的老師

11/01 16:16, , 3F
好 不過等我明天考完分析再來...