[討論] 驚!!!有人要買我們的畫

看板NTU_ART作者 (冬眠中)時間18年前 (2006/05/11 01:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我感到十分雀躍 -------- 下午去化學舊館收回遺留在那兒的喇叭時 接到藝術季組長杜同學的電話 說有好消息要告訴我~"有人要買我們的畫了, 趕快回電給課活組高姐" 於是趕緊打電話給高姐 是一位71年畢業於台大的校友,姓顧 下週三就要回美國去了 希望我能趕快聯絡他 副校長還為此還特地去看了我們的兩幅畫 (喔對了~顧先生只有看到共同的那一張,所以也是看上那一張) 我接著就打給了顧先生 他說什麼談賣畫太那個了(我忘記那個是哪個了)說割愛就好了 他也沒有那麼多預算(我說這個好談)但也可以請我們吃一頓飯 總之我告訴他我沒有什麼概念,等跟社團同學討論過後再告訴他 下一通我就打給了瘦老師 根據瘦老師依照這個人的"年份"以及相關資料 應該可以補貼我們不錯的價錢 (這個講法會不會很奇怪@@) 下一通我就打給了瘦老師 根據瘦老師依照這個人的"年份"以及相關資料 應該可以補貼我們不錯的價錢 (這個講法會不會很奇怪@@) 所以我跟瘦老師覺得一兩萬是合理的價錢 總之~明天我會先打電話問他打算出多少 不知道有沒有比較客氣的講法,也就是可以對應"割愛"的說法 所以明天可以討論一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.36

05/11 01:21, , 1F
我寫得有一點太白....

05/11 01:54, , 2F
看的出學姊很興奮

05/11 01:56, , 3F
我推薦顧先生也去看一下普通那一張XD

05/11 11:42, , 4F
請問共同那張是宇宙還是瑞士?XD 推依"年份"判斷價碼...

05/11 11:53, , 5F
真的是超酷的^^"..!

05/11 12:36, , 6F
X看來我得趕快找時間去翻拍了...其實單就時間跟人力成

05/11 12:36, , 7F
本來說,我認為是有接近10K的價碼的。

05/11 17:36, , 8F
哇哇哇哇哇哇哇!!!

05/11 18:41, , 9F
wuwa wuwa 美術社太強了啦~