上一篇是個意外....版主請刪掉

看板NTU_ART作者 (00...)時間18年前 (2005/10/17 12:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《BFApollo (00...)》之銘言: 為了賺點稿酬 我來po個自介文吧... 我是日文系一年級的張孟智 性別:女(只看名字,常常被誤認為男生) 很高興能加入美術社 上過兩次課最大的心得就是 ----大家都太厲害了---- 真希望自己有朝一日也能有那樣的水準啊....(哈哈...希望啦) 也希望能多跟大家交流交流(因為每次上課都好安靜.....) 總之 就是如此啦 大致而言 加入美術社是一件很愉快的事 大家一起來頤養性情吧...^^ -- ---小時候,我就像籠子中的小鳥. 視野就只侷限在我的籠中世界裡. ----長大後,我成了翱翔空中的老鷹. 我的視野是遼闊的天地. ---- 現在,我只是個平凡人.....曾經遼闊的視野中... 唯一僅存的......... 只有 ..............你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.169

10/17 14:26, , 1F
沒圖沒真相XD

10/17 20:09, , 2F
哇哈哈哈 第一篇自介文~~ :D 下次社課來認一下吧~

10/17 20:29, , 3F
什麼叫沒圖沒真相...我真的是女的啦..><"

10/18 00:09, , 4F
上課時再確認(煙~~~)just kidding ^^