討論串來調查一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajia (哈哈..好帥XD)時間18年前 (2006/09/09 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
就是呀大家開學後星期幾比較有空呢. 要來決定社課那些的時間囉. 不管你現在有沒有加入四健會. 只要你以後想來參加的話. 你也可以加入這個討論. 大家要快回覆唷XD. OK就打o..不ok就打x..都可以就可以空著沒關係. 禮拜一 二 三 四 五 六 日. 佳佳 o o o o o x x. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luwbino ( )時間18年前 (2006/09/09 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
就是呀大家開學後星期幾比較有空呢. 要來決定社課那些的時間囉. 不管你現在有沒有加入四健會. 只要你以後想來參加的話. 你也可以加入這個討論. 大家要快回覆唷XD. OK就打o..不ok就打x..都可以就可以空著沒關係. 禮拜一 二 三 四 五 六 日. 佳佳 o o o o o x x. 祥霖 o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dusk0316時間18年前 (2006/09/09 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
就是呀大家開學後星期幾比較有空呢. 要來決定社課那些的時間囉. 不管你現在有沒有加入四健會. 只要你以後想來參加的話. 你也可以加入這個討論. 大家要快回覆唷XD. OK就打o..不ok就打x..都可以就可以空著沒關係. 禮拜一 二 三 四 五 六 日. 佳佳 o o o o o x x. 祥霖 o
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tomlovego (TOMMY)時間18年前 (2006/09/14 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
KG x o x x x ? ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.204.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajia (哈哈..好帥XD)時間18年前 (2006/09/17 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dusk0316 ()》之銘言: 佳佳 o o o o o x x. 祥霖 o o o o o x x. 奕宏 o x o o x ? ?. KG x o x x x ? ?. 董迪 o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.204.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁